Как вам группы the Rasmus и HIM ? С пол года назад (а может и год)) Была поклонницей творчества Расмуса, потом поняла, что я это переросла и перешла на следующую ступеньку)) Но не смотря на все плохое, что говорят о The Rasmus именно его песни помогли мне пережить не очень приятный период в жизни) Теперь ваши отзывы)
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
Можете стукнуть меня, но Пидорасмус и ХЕР наделали много бед для не без того бедных готиков: именно после их появления всякие детки стали считать, что они самые-самые тру стали краситься под Вилле Выблевалло и вытеснять "старую рать" с насиженных мест, а также наводнять собою кладбища и поганить их. Да и музло у них так себе...обычный поп-метал
Ellenium, это музыка для 11-14летних подростков, которым просто нравятся сопли А подростки начинают считать себя готами, послушав эти группы, только от нехватки информации. Можно так сказать: Я печальный- да, я люблю черный - да, значит я гот Вот ход мыслей среднестатистического позера Да, Расмус попса, но лучше многой попсовой попсы))))))
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
Оооо... Я соглашусь с Эллениум..
Я один раз на дискотеке под Расмуса танцевала =_= Жуть.. Я понимаю, что она(песня, In the shadows) не для танцев, главное то, что сама мелодия довольно попсовая...
Про HIM говорить не буду... Пи.Ся.
Вы в курсе, что в юности В. Валло работал продавцом в секс-шопе?
В часносте хотелось бы обратиться к Эллениуму: очень неприятно слушать такой гон на эти группы.
Мне (и много кому еще, но буду говорить именно за себя) нравится музыка Расмуса (Хим не так часо слушаю, но их творчество мне тоже нравится). И, говоря всякий гон, ты показываешь неуважение как к этим группам, так и к людям, которые их слушают. Мне ужасно неприятно слушать такое. И я не сибираюсь молча слушать.
Впреть, мне хотелось бы попросить тебя перестать такой взвод. И, если они тебя так уж бесят, попытатся игнорировать и не обращать внимания. Мне тоже много чего не нравится и много чего раздражает, но я не допускаю нести всякую ерунду только потому, что мне так неугодно.
Так-с, я ни на кого не наезжала, и я ни разу не употребила к сиим группам слово "ненавижу" или "бесят". Или "обычный лав-метал" это в наши дни оскорбление? Да, Пидорасмус - может показаться слегка грубо, но их так в шутку называют, что я могу поделать. Это моё ИМХО о музыке, я высказала его однажды и не ору на каждом шагу "Хим-дерьмо", тем более что это не дерьмо - просто музыка, не вызывающая у меня никаких эмоций. О про херок я написала в частности, не думаю, что 100% поклонников этих групп являются таковыми. Бэм Маргера вообще зачетный парень надеюсь, вполне исчерпывающий ответ?Больше я оправдываться не собираюсь...могу же я иметь своё мнение
Isolde, ну, поп- и лав-метал - вещи почти тождественные. Да и полегче надо относиться. Я уже привыкла что моего кумира обзывают "накрашенным клоуном" и другими не очень-то приятными эпитетами. Херки...Я готица "старой закалки" и именно из-за них перестала посещать готские места . Нет, я их не поучаю, просто раньше я ходила туда, дабы пообщаться с интересными людьми, но поклонниц ХИМ становилось всё больше...и видеть их округленные глаза от таких слов как "Кафка", "Йен Кертис" и "Экзистенционализм" уже в итоге просто надоело. Да и к явно коммерческим проектам я с прохладой отношусь...И еще повторюсь: будь мне лет 13-15, быть может, я тоже тащилась бы от Вилле Валло и ко
Я готица "старой закалки" и именно из-за них перестала посещать готские места . Нет, я их не поучаю, просто раньше я ходила туда, дабы пообщаться с интересными людьми, но поклонниц ХИМ становилось всё больше...и видеть их округленные глаза от таких слов как "Кафка", "Йен Кертис" и "Экзистенционализм" уже в итоге просто надоело.
Ну, если ты встретила каких-то тупых фанатов этой группы, то это не значит, что и остальные такие)).
Цитата:
ко
Извини, но не знаю, что это. Объясни мне, пожалуйста.