У меня вопрос к автору темы: LaGrace, почему в опросе к вопросу "А вы курите?" К ответу "Да" поставлен веселый улыбчивый смайлик "", а к к категричному "Нет" грустный ""? Это показывает Ваше крайне положительное отношение к курению и отрицательное отношение к некурящим или же, надеюсь, Вы просто перепутали эти смайлики?
Замучили уже дымить. Курят все - от детей и стариков. Даже беременные умудряются дымить. Не знаю, каким чудом я осталась вне этой вредной привычки, но я безумно рада, что не курю и не порчу здоровье себе и ОКРУЖАЮЩИМ. Мен убивает, как курильщики возмущаются запретом курения в общественных местах и ноют "А давайте духи тоже запретим!", но они не представляют, каково это страдать от едкого дыма, когда невозможно просто посидеть в кафе или на концерте.
Кто не курит - вы молодцы и даже не пробуйте эту отраву, а кто курит - я настоятельно рекоммендую хотя бы постараться бросить.
♥LaGrace♥, хммммм, только ещё не хватало обсуждать здесь марки сигарет. И вообще тема выглядит как подсознательное толкание к курению, ей-богу. Или в курении есть что-то хорошее, м?
я никогда не пробовала, а муж курит , обещал бросить как только ребенок будет, если не бросит то я сказала что уеду от него. вот так жестко! терпеть немогу курильщиков
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Mia Colucci
У меня вопрос к автору темы: LaGrace, почему в опросе к вопросу "А вы курите?" К ответу "Да" поставлен веселый улыбчивый смайлик "", а к к категричному "Нет" грустный ""? Это показывает Ваше крайне положительное отношение к курению и отрицательное отношение к некурящим или же, надеюсь, Вы просто перепутали эти смайлики?
присоединяюсь к вопросу!
Последний раз редактировалось vijiki, 03.08.2008 в 17:11.
Причина: Добавлено сообщение
Как многие мне не верят и по сей день, как бы мне не предлагали, не заставляли, ни разу не пробовал и не собираюсь, мне это не нужно, не считаю это каким-либо проявлением крутости и тому подобному, так что если вы знаете что вам это не надо и не надо даже пробовать)
Я просто ненавижу курильщиков! У меня папа курит и поетому смотря на его кашель я просто не могу даже задуматься: "а может попробовать?!" Я ненавижу запах этого дыма, еще больше не могу терпеть тех кто балуется травкой... и еще не люблю пьяниц...