The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Привет! У меня в одной семье умерли родители(несчастный случай) и маленькую симку забрали!!! Я теперь хочу её удочерить другими Симами, но не получается! Когда выбираю её возраст мне попадаются другие дети, уже десять раз пыталась, но немогу её удочерить. Помогите, как можно её вернуть!?
И еще вопрос, можно ли с помощью кодов или еще как-нибудь посмотреть сколько всего и какие дети в детском доме? (если это возможно)
у меня нет Симпе((( поэтому я немогу родителей оживить, хотя если я их оживлю, то малышка ведь всё равно в детдоме останется! Вот мне очень хочется её вернуть, то есть усыновить другой парой. Но всё время другие дети - а её нет!
P S: а без симпе нельзя посмотреть детей в приюте?
Katie
boolprop testingcheatsenabled true-держишь Shift и нажимаешь на сима -spawn-tombstone of L & D-имя сима, и он добавляется в семью,в независимости живой или нет
boolprop testingcheatsenabled true-держишь Shift и нажимаешь на сима -spawn-tombstone of L & D-имя сима, и он добавляется в семью,в независимости живой или нет
Ага, только симка просто добавиться в сожители, это не будет усыновлением)