Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;)

Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) (https://prosims.ru/index.php)
-   Премии и акции (https://prosims.ru/forumdisplay.php?f=139)
-   -   IV церемония награждения премией "Золотая Корона" (https://prosims.ru/showthread.php?t=46342)

Influence 07.08.2017 22:11

IV церемония награждения премией "Золотая Корона"

Cyril 07.08.2017 23:06

От души поздравляю всех победителей! :cv: Ребята, вы прекрасны. Спасибо вам всем огромное за вклад в династийный раздел - он у нас самый лучший и самый талантливый. Пусть так будет и дальше!
И, конечно же, огромная благодарность villain и Influence за проделанную работу! Без вас бы ничего не было, спасибо вам за активность, инициативу и поддержку :vishenka_33:

Kiki 07.08.2017 23:50

Поздравляю победителей) Полностью поддерживаю выбор жюри) Собрали всех самых интересных персонажей и все самые замечательные скриншоты:)
Авторы - вдохновения вам в дальнейшей работе)

Irene 08.08.2017 00:02

Поздравляю раздел династий с таким важным мероприятием и, конечно же, поздравляю от всей души лауреатов премии - вы все огромные молодцы, настоящие таланты, и особенно приятно видеть, что практически во всех номинациях победили как раз те, которых я сама представляла в победителях :mmm: Пусть эти коронки станут для вас вдохновением и мотивацией для дальнейших творческих свершений^^
И, конечно же, поздравляю организаторов с тем, что все это успешно завершилось и теперь можно отдохнуть ^_^ xD Вы большие-пребольшие умнички и проделали титаническую работу :cv:

Jullia 08.08.2017 00:35

Ух, нахожусь в таком приятном шоке, что просто мысли разбегаются!:D Я просто не ожидала столько наград:ah: Словами не передать как это приятно!:mmm: Спасибо огромное всем голосовавшим за нас и дорогому жюри за такую высокую оценку:mmm: *авторское счастье до небес*:happy_crying:
И, конечно же, от души поздравляю остальных победителей с заслуженными победами!:vishenka_33: Вы настоящие хранители жизни династийного раздела! Желаю вам дальнейших успехов и побольше вдохновения^__^
И отдельная благодарность замечательным организаторам villain и Influence за проделанную работу и настоящий праздник для всех династийцев!:bi:

katsol 08.08.2017 00:57

Ииииии!!! Ураааа!!!
Аааа, мельком глянула одним глазом на главную страничку и обалдела))) Говорили же про вторник и я, героически сдерживая нетерплячку, собиралась завтра приложить все усилия, чтобы обновлять раздел не каждые три минуты, а хотя бы каждые пять)) а тут такой сюрприз!!

Поздравляю-поздравляю всех победителей, участников, организаторов, жюри, голосующих и вообще всех-всех-всех!! Поздравляю получивших короны Influence, villain, Jana Weber, Jullia, Лалэль, Innominato, Aquarell, Serenity, Anora, Enlil, Urtica, Алисса, Emija, ElinaGenie, SierraMadre!!

Огромнейшее спасибо организаторам и членам жюри! Ооооо, делать премии это как всегда вынос мозга, очень вас понимаю, но всё получилось очень здорово! Прикольное оформление, софиты получились как два товарища такие в предвкушении))) и очень классные ленточки-конвертики. Здоровский текст получился и скрины очень втемные подобраны, в общем, очень круто! :ay:
И спасибо за столько приятных слов в наш адрес, мне если честно неловко, что мы там столько навыигрывали :ah: но чертовски приятно!) Спасибо-спасибо жюри и голосующим!!! :ax:
Пойду, скажу Карине, чтоб не умничала теперь)) и на съёмках не выделывалась, такой кредит доверия надо отрабатывать)) Спасибо вам огромное!!!
И ааааа!!! Очень-очень здорово, что в кнутах аж пять победивших!! Я когда голосовала у меня глаза разбегались, столько замечательных работ и распределение 15 баллов вообще не помогало)) очень многие заслуживали наивысшего балла и я даже не представляла, как там оставить только одну работу в победителях, поэтому очень и очень классное решение!!!
Ииииии!!! А теперь всем-всем писать отчёты!)

Jana Weber 08.08.2017 03:28

Я хотела завернуть получасовой визг на тему "вау как много меня" но мы с моим внутренним эгоцентристом решили, что все же не это самое главное в премии))

Господа, это реально бомба.
Еще со времен прошлой Короны я ждала четвертую. Последние пару недель она вообще была главным ожидаемым для меня событием. Обычно когда что-то классное жду, у меня потом чувство легкой опустошенности, мол, что, это все? Уже все закончилось? Тут такого нет) тут у меня мозг расплавился в сахарный сироп, и в этой эйфории я еще несколько дней буду плавать)

В первую очередь хочу выразить огромную благодарность товарищам villain и Influence - вы вообще невероятно прекрасные ❤❤❤❤ Спасибо вам огромное <3333 представляю, сколько труда в эту премию сложено - но результат, по-моему, того определенно стоил. Тот случай, когда в премии потрясающее всё :cv: Вот не зря четыре - мое любимое число. Премия теперь тоже любимая.
Такого оживления в разделе я не помню давно - причем посреди "мертвого" летнего сезона, когда активность традиционно падает - и всё это благодаря вам:cv:

И, конечно, спасибо всем голосующим <3 раздел без активных неравнодушных форумчан - мёртвый раздел. К тому же я почему-то ждала, что будет много анонимов - и меня очень обрадовало, что их все-таки не было: 3 люблю, когда люди заявляют о своем мнении открыто)
Вообще, голосование - одна из моих любимых фишек этой премии. Я каждый раз таким вихрем летела в тему, когда новый голос видела...)

Еще не могу не поблагодарить товарищей по разделу) в этом году, как мне кажется, конкуренция была самая сильная. Действительно много не просто неплохих, а действительно достойных претендентов на каждую номинацию. И это очень радует. Именно с сильными противниками соревноваться интересно)
Премия - вообще прекрасный способ посмотреть на себя со стороны и оценить себя в сравнении с другими. Я вот, например, после голосования, после прочтения массы других династий, ну и после оглашения победителей, задумалась, над чем мне еще стоит работать и работать, и к определенным выводам пришла. Надеюсь к следующей премии вырасти в том, что сейчас у меня получается, скажем, не на высшем уровне.
И я на самом деле не ожидала взять столько номинаций - вот правда, это потрясающая мотивация двигать династию вперед <3 по прочтении я дала себе клятву навечно перестать ныть о том как я устала снимать скрины, как меня достал неработающий скриншотер и как я невыспалась из-за написания очередного отчета) Все-таки это потрясающее чувство, когда отмечают усилия, которые ты вкладываешь <3

Ну и конечно очень здорово было оказаться не только среди номинантов, но и среди жюри в этом году! Спасибо большое организаторам за то, что дали порулить: 33 благодаря вам сбылась одна династийная мечта Яны Вебер: 33
К тому же, после прочтения такого огромного количества династий, я поняла, что упустила в разделе действительно много интересного - и я уже готовлюсь совершить комментаторский набег на полюбившиеся мне темы :mmm:

Еще одна любимая фишка этой премии - кнуты и пряники! Лотерея давно уже запала мне в душу, благодаря ней в разделе столько замечательного появилось - что премия здесь наглядно и продемонстрировала)

Мои поздравления всем победителям - вы невероятно круты <3333
Надеюсь, к следующей премии активность не только не спадет, а еще и вырастет, и конкуренция станет еще сильнее!
Уже жду следующую премию, и не только из-за собственной династии - верю, что некоторые мои любимые авторы, особенно не очень активные в этом году, обязательно наверстают все к следующему: 3

Фух, вот хотела спать только что - а теперь глаза как блюдца. Отчет что ли пойти писать?)

UPD: забыла любимый момент отметить
Цитата:

Дорогие голосующие, поскольку вы все дамы, то мы нисколечко не удивлены подобным результатом! Ну как тут устоять перед таким потрясающим, харизматичным мерзавцем?
бгг согласна:D

Innominato 08.08.2017 19:10

Ееее! Корона!
От дорогой Jana Weber мне как-то незаметно перетекли волнение, ожидание, и нетерпение по поводу Золотой Короны, потому что сама я, за повседневными делами, могла бы вообще все пропустить, а потом удивиться как так вышло. Тем не менее, подстегнутая настроением окружающих, незаметно влилась в беготню за каждым комментом (как ненормальная, листала форум в краткие перерывы на вдох на работе), голосование, наворачивала круги по темам, ожидая итоги. И, вот они - здесь.

Огромное спасибо Influence и villain за организацию и модернизацию короны! Только благодаря вам, в этом году Золотая Корона крута как никогда. Новая фишка со зрительским голосованием - это реально круто! Это возможность в реальном времени поболеть и проголосовать за любимчиков, но главное, пожалуй, даже не это - главное, это возможность узнать новое.

Состав и авторитетность жюри, к слову, не вызывают никаких сомнений. И это немаловажно для меня, не только как автора и лауреата сейчас, но и как члена жюри в прошлом. Спасибо вам всем за вашу работу!

На форуме оказалось ТАК МНОГО крутых династий, на которые я даже не обращала внимание, а вот ради объективности голоса честно прошла по ВСЕМ темам, хотя бы немного, и это позволило сделать несколько открытий. Обязательно постепенно приду с комментариями ;) Не помню, если честно, за все годы на форуме, такой жесткой конкуренции в династийном разделе, и, думаю, это очень круто - значит, мы растем, движемся вперед.

Премия очень круто помогла оценить себя со стороны, отметить свои сильные и слабые стороны, а так же найти дорожку, по которой теперь стану двигаться вперед. И, надеюсь, к следующей короне, быть во всеоружии! :do:

Корона вообще внесла заметное разнообразие и драйв в раздел, думаю, чего-то такого нам очень давно не хватало. Поэтому, уважаемые лауреаты, предлагаю на этом не останавливаться, и продолжать держать активность на том же уровне! :mmm: Всех поздравляю с заслуженными победами!

Saga 09.08.2017 13:30

*сидит с открытым ртом*
Ничего себе сюрприз! :bp: Я срочно бегу дописывать отчет! Нет, два отчета. Серьезно, я совсем не ожидала такого, когда садила Трастов в последний вагон с заявками. А тут - обоги, у нас есть корона! И она - за текст! :happy_crying: За мой любимый аспект! Спасибо огромное за теплые слова, буду работать над тем, чтобы оправдать такое доверие.

От души поздравляю победителей! Вы все супер-крутые, за вами хочется тянуться к новым высотам и достижениям. И большое спасибо жюри за организацию Короны - это было замечательно, увлекательно и красиво! :cv:

villain 10.08.2017 09:43

Дорогие дамы, огромнейшее вам спасибо, за все эти чудесные слова в адрес премии! :mmm: За ваш труд, за ваши старания, за то, какие вы все талантливые! Я от души поздравляю всех победителей с заслуженными победами и желаю вам ни в коем случае не останавливаться на достигнутом, а с каждым разом покорять все бОльшие и бОльшие вершины ;)
Так же хочу выразить скромную надежду на то, что премия окажется отличным стимулом для новых свершений и достижений. И не только для победителей, а для всех участников :) В следующем году мне хочется видеть здесь вас всех - верю, что все получится :)
И отдельные благодарности хочу посвятить нашим чудесным жюри - Jana Weber и katsol, и, конечно же, Influence, моему замечательному и верному помощнику :)
Именно благодаря инициативе и труду этой прекрасной дамы премия действительно состоялась)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:59

vBulletin® Version 3.6.12. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
При сотрудничестве с Electronic Arts Inc.

Запрещено копирование и публикация любых материалов форума на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на prosims.ru