Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 20:20   #63
молоко и шёлк
Золотая звезда Золотая Корона 

Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Профиль в Вконтакте

TatOk60, Спасибо, дорогая. Со здоровьем все отлично теперь, предпочитаю ничего не вспоминать! Я огуречик!
И все же, хоть и редко получается отписываться, спасибо тебе за то, что находишь время - мне очень важны ваши отзывы!
Странно, но вот ты не единственный человек. который не может выразить свои мысли по поводу сериала словами... Неужелаи я так выношу мозг?!
Все же не зря я читала много книг - вот и словарный запас мой.
НастюшКа, Спасибо!
kolombina, Благодарю, благодарю. Рада видеть тебя в рядах читателей Именно этого я и хотела, чтобы прочитав, человек остановился и хотя бы пять секунд позволил себе поразмыслить над реальностью нашей, которая идет с нами параллельно.
Райань, Спасибо! Твое мнение мне особо дорого, так как любимый полуфантастический сериал о тяжелых мыслях вышел из-под твоей руки.
Впечатления у тебя правильные сложились. Эйла - она воздух, которым можно дышать, не боясь задохнуться от невидимых дыма и грязи.ГГ всегда все правильно делает, он же один видит истину нашей жизни из другого измерения.
А о будущем я умолчу.
Будущее слишком высокомерно, чтобы идти самому, оно ждет, когда мы к нему придем.
Дождь вне форума   Ответить с цитированием