Тема: Para no iki
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 13:56   #3
в бане

Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни

Работа великолепна

Голосовала за нее и неудивительно. Удивительно то, что вы получили бронзу.

Ну а теперь по порядку:
Цитата:
Chinatsu сценарий (идея), персонажи, скриншоты
Chinatsu, идея прекрасна! Такого поворота событий никто не ожидал!
Персонажи очень милые, с характером, но эта самая "милость" дала мне повод для сомнений, что может они не убийцы. Возможно, было бы лучше сделать их немного суровее Но в любом случае они очень красивы, была бы рада, если бы вы выложили их на скачивание, они станут настоящим украшением для моей игры
Скриншоты выше всяких похвал! Рассматривала все детали; все очень красиво и органично

Цитата:
Victor_tor декорации, объекты (пистолет), скриншоты
Victor_tor, декорации очень реалистичные, за это большой плюс.
Создание нового объекта для конкурса - очень похвально. Пистолет замечательный!
Скриншоты, как уже говорила, выше всяких похвал! Молодцы!

Цитата:
Elph Aisgil текст, фотошоп, проработка внешности
Elph Aisgil, текст - это очень важная часть работы, учитывая тот факт, что оценивается именно история. И с заданием донести рассказ легким и интересным ты справилась на 5+.
Фотошопа хоть и не много, но он подчеркивает необычность истории и делает скриншоты еще красивее.
Проработка внешности - это вроде стилиста? Типа макияж, одежда, аксессуары? Если да, то тут всё также замечательно. Всё в тему, нет лишнего.

Ваша работа произвела на меня огромное положительное впечатление, и даже вдохновила написать что-нибудь свое, свой сериал или историю Спасибо вам за это

Ребята, вы все молодцы, я была удивлена вашей бронзе! Желаю вам творческих успехов и вдохновения!

Последний раз редактировалось Chocolate), 04.05.2010 в 14:02.
Chocolate) вне форума   Ответить с цитированием