Тема: Para no iki
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 14:27   #4
⎡ amazement ⎦
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Chocolate), не совсем так, по моей части:
Я искала одежду для героев, прически, аксессуары, да, рассказывала как они должны выглядеть, вплоть до веснушек. Можно сказать, что с Олей мы делали их вместе в реальном времени - она присылала мне скрины готовых персонажей и я говорила, что убрать и где подправить.
Вообще, героев должна была делать я, но так уж сложилось, что моя игра помахала мне ручкой и сказала "до свиданья". Поэтому пришлось сидеть в аське и делать все вместе.
Фотошоп был простеньким, тоже верно: всего четыре корректирующих слоя, маски, колоризация, кадрирование через один фильтр и пару масок. Для всех изображений использовался один шаблон)
Когда я писала текст, то тянула очень долго к концу, чтобы не выдать самую страшную тайну. В описании Олиной идеи как-то сразу говорилось, что герои - купидоны, но я хотела сохранить интригу до конца и вроде удалось-)
Самым тяжелым было придумывание шуток, я перечитывала текст раз 15, выделяя места, где можно было бы пошутить. потом опробовала иторию на маме и когда она улыбнулась всего один раз, я поняла, что это провал. Оля подарила одну очень удачную шутку про промахи, но в целом, страдала из-за юмора только я-)))
Сам текст приходилось переписывать. Витя сделал большое количество зданий и эту умопомрачительную крышу с ржавыми великами, что я не смогла ее просто так выкинуть.
Вообще в целом, картинок было, наверное, около 60-70, если не больше. По мне, так я бы оставила всего семь, равномерно разбросав их по тексту. Кстати, изначально так и сделали. Я скидывала текст Оле с выделенными предложениями, а она уже под них делала картинки. В общем, мне не в первой было заниматся этим, ведь во всех моих сериалах участвую не только я, но и другие пользователи. А тут еще такие чудесные люди, я сама, как прочитала, написала сразу обоим и получила положительный ответ. Помню, Витя тогда сказал: "ты так написала, что я теперь просто не имею права отказаться". И не отказался!))))
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием