Unknown Me, Спасибо. Философия - наука жизни. А без размышлений невозможно понять суть жизни.
StarShine11, Спасибо. За прекрасное иллюстрированное сопровождение нужно благодарить
Idiotti. Если бы не она, вы бы даже глядеть побоялись бы на страхолюдные кадры

Вся история и вся жизнь всегда идет по кругу, вернее даже сказать, по спирали. И у каждого в судьбе есть схожие витки.
Chinatsu, Перечитала твой большой комментарий аж три раза! Как мед на душу.
Фобия. Почему-то я всегда очень сильно волнуюсь за текст. Я с самого начала задала определенную планку, до которой я должна дотягиваться и даже перепрыгивать. И каждый раз, выставляю новую серию, я боюсь, что не хватило сил на этот раз, что есть незавершенность образов, что текст слишком сырой и дряхлый. Каждая серия пишется под разные настроения, не бывает каждый день оно одинаковым, следовательно и мысли бродят разные.
Я старалась создать ощущение живой иллюзии, то есть вовлечь читателя в этот реально-выдуманный мир. Рада, что это получается. Как додумалась? ...не знаю. Когда создаю эту историю, наполовину я превращаюсь в героя, раздваиваюсь. Я уже говорила, что с какими-то его-своими мыслями согласна, с каким-то нет. И вот так сопоставив с двух колоколен наш мир - с его и с моей, как-то легко рождаются эти нелепости.
На счет Эйлы в чем-то твои догадки верны. Все решится в конце. Ее глупость, ее поведение станут вполне понятными. Могу сказать точно, Эффи и ГГ предстоит некая встреча.
Не знаю точно, какая это часть истории - не надеюсь на себя. Если я залезу в дебри описаний, то это только начало. Если я перейду к динамике действий, тогда это ровно половина.Спасибо за такой подробный отзыв о моем творчестве!
Geysha, Как точно сказано. Все здесь переплетается, имеет свои корни и повторяется. Жизнь познается в сравнении. И сами дети из разных измерений.