Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 20:56   #1
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте

lerenok, Безумно замечательная династия
Когда я читала отчёты, меня было прям не остановить. Я их залпом просто прочитывала Было так интересно погрузится в мир Диклайнов А особенно когда отчёты так быстро выкладываются
Но вот со скринами у тебя я вижу какие-то проблемки Очень плохо, ведь с отличными скринами отчёты были бы просто сверх потрясающими
Цитата:
А теперь...прощай.
Я прям расплакалась, как трогательно

Цитата:
Спасибо вам, мои дорогие и любимые читатели. Вот и заканчивается история Диклайнов. Спасибо, огромное спасибо за всю ту поддержку, внимание, сопереживание, что вы оказывали мне в процессе. Я не буду доводить Диклайнов до 10го наследника. Я просто закончу основную программу. Но я обещаю, торжественно обещаю начать в самом скорейшем времени новую, более интересную и увлекательную династию. Буду ждать вас там. Люблю
И еще раз спасибо вам!
Что? Вот так вот быстро закончилась история Диклайнов Так жалко, я только к ним привыкла, а ты уже их заканчиваешь Но я надеюсь что ты сдержишь своё слово и в скором времени откроешь новую династию Уж её то я буду читать с самого начала

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием