Тьма, Так-с у меня появился такой вопрос. В ограничении "Трудяги" сказано что сим не может ходить на работу, а может только рисовать портреты, да выкапывать реликвии.
Цитата:
"Трудяги" ("Slogger") by Hopelessly
Баллов: 1
- Ходить на работу могут только ваши питомцы. Ваш сим может работать только на общественных участках барменом или продавцом кофе, а так же искать клад и продавать найденные вещи;
|
Ага, про рисовать я значит сама додумала.. Но тут ничего не сказано про написание романов и я этим воспользовалась. Ограничением это не возбраняется?
---
Цитата:
Каждую неделю необходимо сажать куст или цветок
|
А не заполнит ли все это "богатство" половину участка?
И это конечно мало относится к садоводству петов, но:
- С момента въезда основателя на участок в течении недели должен быть обустроен огород. Минимум 3 клетки земли. На протяжении всей жизни династии эти клетки должны оставаться "засаженными" и при рождении следующего поколения добавляется еще 1 "клетка.
- Заказывать продукты по телефону нельзя. А при поездке в магазин можно покупать максимум половину продуктов от всего объема холодильника.
Надеюсь не слишком коряво объяснила свою идею?
---
Согласна с расстоновкой баллов 1 к питомцу, 0,5 к симу. Может так даже удобней будет, только друзей симов еамного легче набрать, сим сидит почти весь день дома, так что.. Хотя нет поддерживать отношения. Правда пусть будет лучше так.
Только может сделать что-то вроде "Друзья поколения". Предположим основатель(сим) и основатель(пет) поселились в доме. Теперь пет и сим ищут друзей, а при рождении второго поколения(у петов, хотя можно взять и сима) посчитать общее количество друзей, записать. Теперь задача второго поколения найти друзей и т.д.
Надеюсь что понятно изложила свою мысль..