Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 21:20   #129
Сэр кот х)
Серебряная звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная награда Золотая звезда 

дочитала до 10 страницы)) Лицезрела выступление Совушки и хочу сказать:
я не люблю подростков, которые общаются со своими родителями на равных. Когда грубят им, бросают телефонные трубки. Посылают (да-да и такое бывает). В общем полное не уважение к родственникам и, как я это называю, неблагодарность. Целиком и полностью считаю, что во всех конфликтах виноваты обе стороны. И мама и дочка. НО, когда эта самая дочка начинает обзывать мать уже не в её присутствии и клеветать на неё, то мамаша выигрывает по своим соображениям.... НЕ УВАЖЕНИЕ - это глобальная проблема. Все народы этим страдают, да и убийства и издёвки происходят чаще по этому поводу, ну, не буду отвлекаться.
Мои мама с папой самые лучшие! Они понимают, что мне надо. Ну, не знаю как папа, а вот мама всегда принимает участие в моей жизни. Старается помочь. Вот только иногда напрочь не видит, что я пытаюсь добиться её внимания. Она с папой подсела на одну онлайну игру - война племён. Я уже давно бросила, но они до сих пор рубятся. А как это изменило папу. Я вообще человек ранимый, а он...э...я ведь знаю, что знаю больше него и лучше разбираюсь в этой игрушке. Пытаюсь подсказать, а он грубо мне отвечает:
- Саш, помолчи
и слушает маму. Слушает тоже самое, что я сказала минуту назад. Ох, как это расстраивает. А мама видит, и сохраняя свой нейтралитет сразу ничего не делает. Только в последнее время стала замечать, что она меня старается пожалеть. Я не отрекаюсь. Я люблю её и стараюсь побольше иметь таких обниманий. Наверно перекосячество со стороны папы (...) на ней так отразилось. Короче! Любите своих родителей. Они такие же люди. Они были такими же. Просто у самых, как вы говорите "шизанутых" любовь к Вам сидит чуточку глубже, чем у тех семей, где ссор мало. Идите на компромиссы. Кроме вас больше некому, раз уж так всё запущено.
Цитата:
Сообщение от Akina Посмотреть сообщение
Говорят, мол взрослеть надо, а не человечками виртуальными управлять
а моя мама всерьёз оценивает просю и понимает, что это мои тараканы, которые мне нужны

И ещё один такой маленький совет: не подслушивайте мамины и папины разборки Иначе потом будете с половиною нервных клеток и с синяками под глазами ходить

Цитата:
Сообщение от Marsianka Посмотреть сообщение
Да как я могу ей это рассказывать вообще?
раньше надо было думать)) начни по тихоньку, ну, хотя бы с того, как ты провела этот день. Потом можно и дать ей покритиковать ей твою работу, над которой ты корпатилась неделю или месяц. А потом можно и в загул пуститься. И вообще, ты живёшь одна с мамой. Вас ничто не может отвлечь (ну, кроме кота). Дерзай!

Последний раз редактировалось Salus, 09.06.2010 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
Salus вне форума   Ответить с цитированием