Не хочу жаловаться на жизнь и сваливать весь негатив на вас, но все же
Живу с мамой. Ссоримся. 2 дня со мной не разговаривает, потому что я спутала расписание экзаменов, и думала что вчера у меня должна была быть история. Господи, ну и что?Подумаешь, я все равно и так готова. Нет, надо на меня покричать. Идет по квартире, и во весь голос рассуждает, чтоб я слышала "Ну как можно такой быть? Бессовестная!" А потом мне заявляет "Ты специально, чтоб не готовиться!". Боже, можно подумать мне 5 лет, и я не понимаю для чего мне сдать хорошо нужно! На мои заявления "Да причем тут это вообще?! Просто спутала и все!" - "Нет, ты специально". Зла не хватает. Или вот: мою вчера посуду. Вода шумит, дверь на кухню закрыта, чтоб ее не разбудить. Выключаю воду и крики:"Хватит делать вид, что ты меня не слышишь!" - "Вода шумит, не слышно ничего". И она мне кричит с сарказмом "Да, конечно". Блин, ей-Богу, я тогда чуть тарелку не швырнула на пол, но меня, видимо, тогда остановила мысль о том, что будет сделай я это.
Приходит на следующий день, и сетует почему я ей ничего не рассказываю, не показываю, что пишу, что рисую. Да как я могу ей это рассказывать вообще?..
Последний раз редактировалось Marsianka, 09.06.2010 в 17:39.