Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 05:43   #18
активист

Профиль в Вконтакте

Русалка? О_о....Интересно... Но! мне кажется, или я начинаю занудствовать? История напомнила американский сериал "H2O"...или как там его? я не помню, видела только пару первых серий))))
Ну да...конечно...мои опасения подтвердились...Незнакомка, полнолуние, странный бассейн, пролитый сок...Как все банально!!!
Текст сухой, безжизненный. Не используй так часто прием, называемый ПАРЦЕЛЛЯЦИЕЙ!!! Такое огромное количество "расчлененных" предложений не дает никакого эффекта. Лучше пусть будут большие, сложные распространенные предложения, чем одиночные, пустые словосочетания.... Это раз.
Во-вторых, симы на скриншотах - манекены. Найди отличного фотографа, умеющего управляться с фотошопом. Пусть у тебя будут живые, солнечные скрины. (лично мое мнение, т.к. темные интригующие фото сюда не подойдут)
В-третьих - обьем серий. Ни рыба, ни мясо...золотая середина - хорошо, но платиновая - еще лучше Понял намек?
И в итоге, можно описывать события, происходящие с героями не только за один день... Потому что описание одного дня из жизни сима - это уже смахивает чем-то на династию...
И еще, это фраза:
Цитата:
Она захотела попить, и пошла в туалет.
конешно, не к месту будет сказано...но я представила, как Крис пьет из унитаза...Ничего личного
И вопрос - у тебя какой сериал по счету? Пятый? Четвертый?Второй? Или первый?
...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond вне форума   Ответить с цитированием