Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 03:40   #226
Не дождетесь!
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Спонсор Prosims Серебряная медаль Бронзовая медаль Серебряная звезда Золотая звезда 

Айжель, я воскликну как и Бетани! Товарищи, я прочитала сериал!
Я страшно рада , что это свершилось, и что теперь смогу нормально читать с каждым выходом серии,а не наверстывать упущенное!

Дорогая ты наша, я не хочу сейчас разбирать написанное тобой на цитаты, но они великолепны! В главе о Гансе и Гретель, я плакала. Такие воспоминания, такие слова, такие странные и красивые отношения! Когда кто-то умирает, всегда хочется сказать - "моя девочка", и заплакать! Я точно знаю.

Этот Санни твой - мечта любой женщины - ибо каждой из нас хочется, что бы тебя бесконечно прощали, прощали за все - даже за развязку третьей мировой! Хочется, что бы от счастья можно было прыгать на спину любимому и целовать его в затылок! Хочется находить крендель под подушкой и смотреть, как Он колет дрова на морозе с голым торсом! Ох, милая моя, это идеал мужчины, с темным прошлым и светлым будущим! Светлым для тебя, любимой и любящей!

Отдельные куски в главе с артистами - ну просто реализьм...мать твою! А описание выхода Фитиля из запойно-ломочного состояние напоминает дни юношества, когда, черт побери, не помнишь, как ты тут оказался и хто тут рядом!

И о видениях Санни - голубая королева в сапфирах и он рядом! Конечно же - они встречались раньше. Мы все всегда встречались раньше, если встретились сейчас! Просто в прошлые наши контакты мы чего-то не доделали , не досказали друг другу, не научились у друг другу или не додали чего-то. Я так и считаю... Да так оно и есть. Мы и награда и наказание друг для друга всегда. Просто мы не всегда это понимаем.

И, кажется последнее и самое главное - невероятно осторожное, чувственно - нежное, томительное, восхищенное, боязливое, трепетное отношение Санни и Нуны! Слов нет и комок застревает в горле! Я очень благодарна тебе за возможность наблюдать этот поистине божественный процесс - любви!

Еще раз спасибо тебе за невероятно прекрасные строки и впечатления!