Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 01:55   #151
Не дождетесь!
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Спонсор Prosims Серебряная медаль Бронзовая медаль Серебряная звезда Золотая звезда 

Вот на этот раз я быстро прочитала, как так сижу в безделье, и только ляпаю интерьеры!

Цитата:
Медиум под градусом – это явление для наших краев еще более-менее привычное, а вот воительница навеселе – это уже нечто, сравнимое разве что с ураганом Катрин…
Непременно сообщу об этом Мэди - пусть не надирается!
Я оказалась права, предположив, что это и есть то самое поместье, где произошла знаменитая битва спицей от зонтика! Значит Мариэтта все-таки - хозяйка готических романов!
Пожалела Сильви - действительно, что женщине остается, как не пускать одинокую грустную слезу!
Катюшка порадовала - выписано живо и чем-то напомнила мне на этот раз Пеппи, а не Алису.
А вот героиня... Что-то как-то не любит она Даниэля. Ей просто мужского плеча не хватает!
А кто это Марго? Ты о ней раньше вроде не писала? Если так, то что ж - марафон по мирам на мотоцикле - весьма захватывающе!
и вообще, серия меня порадовала - ну очень легко читается, меньше трудночитаемых оборотов, и кстати,
стал ощущаться ТВОЙ стиль!