Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 14:02   #143
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Facebook

Фимка, Вы - талант! Какие же ваши симы реальные. Больше всего мне в душу запали симы из семейства Дроссвуд. Хэнк и Мери-Сью уникальны. Честно, до посещения вашей темы я даже не представлял о существовании столь реалистичных фигурных мешей. Даже не думал, что симы из второй части могут действительно быть столь разнообразными, и даже обладать полноценным характером и быть личностями. От их детей я вообще в восторге. А какая у Метью жена,какая надменная стервочка ,, усиленно пускаю слюни. Да и сам Метью рожей и кожей вышел удачно, родители постарались. А Кимберли - такое интересное создание. Срочно нужно найти девушке героя ее романа (надеюсь, что новые у нее появляются не с такой скоростью, как у Донцовой).
И отдельное спасибо за династийных симов. И Елена Сергеевна, и Полина - настоящие красавицы. Винсент тоже хорош, жалко только, что давно от него нет ни весточки. Но может, ты его хоть в эпизодической роли покажешь в своей Советской династии. (Ну вот, я, как тайный читатель и почитатель твоих династий, спалился.)
Podchacha вне форума   Ответить с цитированием