Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 15:03   #2332
Finally here!

pike, преклоняюсь перед вашим талантом, маэстро!
Поначалу подумала, что восемь минут видео для меня - это слишком. Тем более мой интернет возхомнил себя сонной черепахой, поэтому пришлось долго ждать, пока видео загрузится хотя бы на половину. Но я все-таки нажала на кнопку "плей" и всё - отключилась от внешнего мира.
Для восьмиминутного клипа он прошел быстро, пожалуй даже слишком
быстро. Но за эти восемь минут я испытала столько эстетического наслаждения, что теперь наверное целую неделю буду напевать эту песню, которая ну просто невероятна!
Ну, первым открытием для меня стал танец Ленор - в симах я такого еще не видела. Особенно мне понравилось, как она вот так перед лицом руками делает подобие квадрата и пальцами так в воздухе перебирает - красиииииво Особенно здорово вышло, когда она поет no one и пальчиком так, что и правда кажется, что не симы, а настоящие люди в кадре - все по смыслу песни.
Про Алекса с гитарой и Хелену со скрипкой (которую, кстати, было очень мало в клипе) особо сказать нечего: прекрасны!
Но вот панорамный вид замка... это нечто! Еще никогда я не видела подобного, так что культурный шок мне был обеспечен. Я даже боюсь спросить, сколько времени заняла постройка и обстановка замка - узнаю и точно в обморок свалюсь!

Подведем итог:
- культурный шок;
- потрея дара речи на несколько минут;
- путаница в кнопках на клавиатуре от восторга (и кто придумал столько букв и знаков?!)
- хорошая песня, которая теперь постоянно будет крутится в голове и надоедать домашним;
- огромное желание пойти и поиграть в Симс 2.
Одним словом, спасибо!
Trish@ вне форума   Ответить с цитированием