kolombina, Ох! Как же я давно здесь не была

Потрясяюще! Династия процветает.

Хм, прочитала последние несколько отчетов, которые пропустила и немного удивилась, я ожидала, что история сложится по-другому. А ты интриганка

Лямур граничит с расставаниями, убйствами, расследованиями, разочерованиями. Интересно ты сюжет закрутила, только не забывай, что это династия!

А то в последнем отчете совсем чуть чуть сказано о родителях и сестре Мэрри.
Мне интересно, что происходит в жизни Евы, все таки подростковый возраст - самое трудное и одновременно прекрасное время, наполненное столькими радостями и разочерованиями. Не хочется пропустить эту пору ее жизни

Не думала, что Андрей свяжется с плохой компанией,

вообще не думала, что кто-либо может на него повлиять. Он мне показался достаточно сильной, самодостаточной и уверенной в себе личностью, а тут такое! Надеюсь, что его просто подставили. А если это не так, тогда он обдумает в тюрме свои поступки и поймет, что совершил.
Жаль Дженифер, она была так молода и так прекрасна! Она не должна была умерать

Почему всегда на небеса спешат те, кто живет каждым днем как последним, те кто вносят в наш мир улыбки, счастье и бескорыстное добро? Она могла еще столько привнести в мир Сансет Велли. Но она ушла. Пусть земля ей будет пухом, а душа будет жить на небесах и улыбаться нам оттуда, она всегда будет в наших сердцах!