03.07.2010, 21:39
|
|
O tempora, o mores!
|
Я ценю тех людей, которые способны давать важные советы, оказывать помощь, а также из которых выходят отличные собеседники, ну и конечно же верные товарищи и друзья.
Лазарин - отзывчивый и добрый человек, способный в любое время дня и ночи прокомментировать все мои отчёты. Всегда может придумать и осуществить какую-либо мысль.
Alanna - также комментирует многие мои отчёты, а ещё может дать и несколько полезных советов.
Мара Ли - огромное тебе спасибо! Именно она своими прекрасными сим-сериалами, а также великолепным Лос-Сантосом вдохновила меня на создание и осуществление многих интересных идей.
Kate-Julia - тоже мой постоянный комментатор и интересный человек.
Труп - хоть мы и знакомы то не так давно, но почему то ты мне уже нравишься 
HichKock - вот, ещё один комментатор. Ну и к тому же мне очень нравится читать его отчёты.
Фимка - прежде всего я знаком с тобой, как с организатором конкурсов, куда попадают мои вечно тонущие работы.
Ну и конечно великолепная династия Калинины, а также сериал "Право жизни" (который я не комментирую, но всегда читаю. Каюсь!)
Лея Ли - достаточно весёлая особа... Проста и приятна в общении
Mr.Flo - просто приятный человек.
Гуща - которая создала замечательный Карлайл, но увы, забросила. Надеюсь временно.
Пока что это всё. Ради Бога, если я случайно кого-то забыл - не обижайтесь, обязательно добавлю вас потом!
|

|