Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 05:01   #563
просимовец
Золотая Корона Золотая звезда Золотая Корона Оскар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая слеза критика Спонсор Prosims 

Kate-Julia, *Honey*, Solitary, Masque, спасибо вам большое, девочки!

Цитата:
Сообщение от Kate-Julia Посмотреть сообщение
Удивило то, что она начала встречаться с турком. Обычно, они не такие, как ты описала... Их-то как раз и интересует глубина декольте.. Ну, надеюсь, что этот турок исключение
У него есть свои тараканы, уж поверьте

Цитата:
Сообщение от *Honey* Посмотреть сообщение
немного рада за Джаса, что он живёт своей безмятежной холостяцкой жизнью, хотя в тоже время немного разочарована в нём, что он так и не пересмотрел свои взгляды на жизнь, но толи ещё будет! У Джаса ещё всё впереди
Пускай еще погуляет, пока молодой А уж там мы посмотрим))

Цитата:
Сообщение от Solitary Посмотреть сообщение
Сцена в спортзале - это нечто!
Ага, забавно вышло)) Но я решила, что пора Кайлу подкачаться, а то будет дохлячок династию продолжать, кому это надо?)

Цитата:
Сообщение от Solitary Посмотреть сообщение
пожалуй это самая безоблачная династия на Просе))!
А как я с Блисс в прошлый раз? А первые отчеты Натали? Это ж сколько мы все дружно охали и ахали и желали им тихого семейного счастья! Тем более, что это последний отчет второго поколения, просто необходимо, чтобы все жили долго и счастливо.

Цитата:
Сообщение от Masque Посмотреть сообщение
милая,прости!Я столько всего пропустила.Последний отчет просто супер
Рада, что ты заглянула)

Спасибо еще раз! Вернулась из короткой поездки за город, теперь сажусь за дела)) Достраивать дом, делать отчет, а еще подготовить симов на скачку, как и обещала))
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием