При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено
Баллов: 1
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
“Газовая Линия”
- добровольно провалено)
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
"Профессиональный фотограф"
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)
+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)
изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"
Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!
И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!
Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.
Sultanka, пропустила целых 2 отчета! Ужас) Зато сейчас было приятно сидеть и читать их подряд) Отчеты замечательные) Джас ну ООЧЕНЬ красивый, каждый раз когда смотрю в его глаза, меня надо оттаскивать от компа, а то не оторвусь) xDD Блисс мне было жалко сначала, когда Стив ее обманул, но сейчас я понимаю, что скоро она найдет свое счастье(точнее будет нашла наверное). Кайл... Он замечательный) Мелани полная его противоположность, но как говорится... Противоположности притягиваются) Тейлор и Эшли. Их чувства до сих пор не угасли и это радует) Маркус и Натали. Очень жалко, что это последний отчет Натали, немного грустно... Но теперь буду ждать первого отчета Кайла)))
Sultanka, Вот это отчётец. Было очень приятно читать его
Новый ухажёр Блисс очень красивый.
А она сама просто изумительна. Такие глаза... ммм
Мда парни смотрящие мелодраму это что-то
Скрины волшебны
Буду ждать первую запись Кайла
Sultanka, твоя династия просто бомба Меня не было всего-то шесть дней, а ты уже умудрилась получить аж 50 комментариев за это время! Неудивительно - твои отчеты этого заслуживают. Сейчас я пишу все в большой спешке - уж очень хочется разобраться с накопившимися делами, но, тем не менее, длина моего сообщения не повлияет на степень восхищения отчетом Он так и пропитан романтикой! Надеюсь, Мелани станет Кайлу больше, чем просто подругой, ведь я так люблю такой тип отношений - с переругиваниями и поддразниваниями. Эшли и Тей, Натали и Маркус, Блисс и Хьюго и даже, я уверена, Шайлер и Крис - самые счастливые пары на свете! Хьюго потрясающе красив. Что называется, мой тип. И да, я бросаю Маркуса! Все Финита. Забирайте, кто хочет, теперь у меня новый объект обожания. А то, если честно, мужчины с непростым прошлым, нахмуренными бровями и холодными глазами уже поднадоели. И еще я люблю бороду, да Короче, чего уж я буду распинаться, закончу на этом, а не то прослыву помешанной С нетерпением жду появления в фамильном дневнике записей Кайла - уверена, удовольствие от прочтения не только останется, а еще и приумножится. Спасибо за доставленные минуты радости!
знаешь,я если честно просто сначала открыла первую попавшуюся династию,начала читать первый отчет и только тогда поняла\,что это нереально интересно. читала я все с огромным интересом...
где ты описывала смерть родителей Натали-я чуть прослезилась, честно думала Натали будет с Джошем, и искренне удивидалась их роману и серьезным отношениям с Маркусом)
дом-просто прелесть, все симы -красавцы и красавицы,особенно Блисс,ну я рада что у нее все серьезно...вообщем, обязательно буду ждать отчеты 3-его поколения.
преклоняюсь перед твоим талантом!
__________________ когда-то была пользователем Betany...
Sultanka, о, какой отчет!! Жаль, что он последниц от Натали, но мы же её увидим в будущем
Пока читала, было много мыслей. Но к концу они все растерялись
Ну, попробую их вспомнить.
У Кайла хорошенькая подружка. Да, и сам Кайл не плох. В прошлых отчетах мне он не очень нравился, а тут красивый вышел
Позабавило то, что Кайл и Маркус смотрят сериал )))
Эшли и Тей такие милые =)
Блисс и так была красивой, сейчас же стала еще красивее. Удивило то, что она начала встречаться с турком. Обычно, они не такие, как ты описала... Их-то как раз и интересует глубина декольте.. Ну, надеюсь, что этот турок исключение Он, кстати, очень красивый!!
Рада, что Натали полностью счастлива )) Замечательно закончила её последний отчет!
Sultanka, как только вернулась, так сразу в просю и на страничку династии Дюваль! Пропустила два отчёта..
Первый отчёт поверг меня в шок. В плане бедняжки Блисс и этого подонка. Мне её так жаль, хотя я всё-таки соглашусь с Натали. Ведь она действительно получила по заслугам, а слова Стива от части верны. Надеюсь, у неё всё наладится. А ещё я надеюсь, что красавчик-Джастин не превратится в смазливого бабника, а то ведь жизнь (как бы глупо это не звучало, но разве в симсах всё это не жизнь?) его накажет, так же как и бедняжку Блисс. Желаю им удачи!
А второй отчёт вызвал на моём лице широкую улыбку. Я так рада за успехи Кайла, за улучшение жизни и настроения Блисс, за тихую семейную жизнь старичков Эшли и Тея, немного рада за Джаса, что он живёт своей безмятежной холостяцкой жизнью, хотя в тоже время немного разочарована в нём, что он так и не пересмотрел свои взгляды на жизнь, но толи ещё будет! У Джаса ещё всё впереди А как же я рада за Натали! Она добилась в своей жизни всего чего хотела и счастлива)
Скорее жду отчёта третьего поколения! А чудесная твоя династия всё растёт и растёт