Цитата:
Сообщение от Ariane
TodayHanna,
Ничего себе! Как это Элайя так умудрился? Это ж надо было такое написать! Видимо, он действительно находится в большом напряжении из-за проблем в семье.
Жаль, конечно, что у них всё не очень хорошо. Но, надеюсь, это поправимо.
Добавлено через 32 секунды
Кстати, совсем забыла!
А почему все имена написаны на латинице 
|
Ariane, так он правду написал, просто её ж не положено на всеобщее обозрение выставлять

! А сплоховал из-за неприятностей в семье. Элайя по замыслу автора пытается обрести смысл жизни в семье, но пока не видит ни смысла, ни счастья.
Имена написаны латиницей. потому что я в игре так пишу. Просто по привычке, раньше у меня игра не выносила кириллицы. Да и в таком виде имена выглядят более таинственно и отстранённо от реальной жизни. как мне кажется

.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Лами
TodayHanna, прекрасный отчет=) Зельда выглядит восхитительно, такую чудесную одежду ты для нее подобрала=)
Представляю, что было с Элайей после случая в парке. Я не совсем поняла, что же тогда случилось с Зельдой. Это из-за пива она о сыне забыла?
Судя по последним событиям история намечается чрезвычайно интересная=) Жду продолжения=)
Чуть не забыла, скрины превосходные=)
|
Лами, спасибо, комментарии автора такой замечательной династии как твоя, дорогого стоят

!
Платьице это мне и самой очень нравится, а розовенькое вообще прелесть. как-то сразу облагородило довольно вульгарную рожицу Зельды

.
Когда я ентот случай в парке описывала, у меня на уме была для Зельды шизофрения

, но по зрелому размышлению я решила не отягчать наследственность Инокам, так что придётся ещё подумать, что это её так понесло. Может, просто такая неустойчивая психика, реакция на роды и "отсидку дома", тем более, что она такая тревожная мамаша.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Solitary
TodayHanna, во-первых, не могу не заметить потрясающей красоты ожерелье на шее Зельды - оно восхитительное, не думала, что в симах такое возможно!
Очень я опечалилась тем, что семейное счастье дало трещину! Возможно и правда Зельда замкнулась из-за того, что сутками не выходит из дому, а может просто устала. Хорошо хоть Элайя стремится сохранить брак и предпринимает какие-то действия.
Соглашусь с Лами, Зельда выглядит потрясающе! Только вот Элиота потеряла, не порядок! Шустрый малый растет, вот повозрослеет и покажет всем!
А вообще, моей радости нет предела, я уже было потеряла надежду на отчеты. Но вот они, интереееесные и большие 
|
Solitary, как я рада, что ты здесь и всё это читаешь

!
К сожалению, не помню, где скачивала ожерелье, скорее всего, на TSR, там ещё серьги такие же в комплекте были.
Элайя - да, лапочка, сама его люблю, как родного

, а про Зельду что сказать? - скоро узнаем

. Что касается эпизода с Элиотом, то такое случается и с вполне здоровыми, адекватными женщинами. К сожалению.