Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Летописи Инок
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 22 из 43 « Первая < 1218192021 22 2324252632 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2010, 00:37   #1
Деффачка TodayHanna меню пользователя TodayHanna
активист

По умолчанию Летописи Инок

Эйрел Инок

Характер:

Вкусы:

1. "Экстрим" (начинаемый пожилым)

2. "Бездомный"

3. "Случайные черты характера"

4. "Писатель"

5. "Строгие семейные ценности"

6. "Семейная черта - книжный червь"

7. "Патриархат"

Марина, спасибо за помощь и вдохновение!
Ты - настоящий друг!

С чего всё началось…

Ранним воскресным утром Эйрел как обычно спешил в келью отца Иеронима. Такова была его служба последние сорок с лишним лет – поливать воду на руки 143-летнего старца, следить за тем, чтобы его посох был крепок и надёжно поддерживал тело при ходьбе, затачивать гусиное перо, когда старец писал Летопись… Это было главное, то, ради чего существовала небольшая группа Симов в дремучем лесу на севере Симляндии –
Летопись мира. Хотя Летопись была не просто описанием жизни симов, она содержала в себе многие тайны Бытия. Да и сама по себе Книга, состоящая из множества свитков, излучала такую мощную энергию жизни, что все члены этого небольшого общества отшельников жили намного дольше обычных симов в добром здравии и при ясном уме. Эйрелу было 73, и он считался среди своих товарищей совсем мальчишкой. Впрочем, он и чувствовал себя таковым, ежедневно соприкасаясь с мудростью веков, сконцентрированной в умах, сердцах и свитках. И хотя наш герой пребывал в полной гармонии с самим собой, окружающими и природой, всё же ему очень хотелось принимать непосредственное участие в создании современных глав Летописи мира. «Ещё не время!» - вот обычный ответ, который получал Эйрел от старцев на все свои просьбы позволить ему расследовать тайны Бытия и делать записи в свитках.
… Эйрел подошёл к келье, постучал, и, не дожидаясь ответа, вошёл. Обычно отец Иероним в это время уже давно не спал, и сидя за столом из грубо сколоченных дубовых досок, читал свитки. Но сейчас за столом его не было. Келья была пуста. Эйрел вышел на поляну за кельей, по которой протекал ручей, иногда, в погожие деньки отец Иероним проводил здесь утренние часы. Но и на поляне никого не было. Впрочем. Откуда-то из чащобы послышались шаги и тихие голоса. Эйрел немного удивился. Старцы давно не уходили за пределы общины, тем более в предутренние часы. Что же заставило их изменить строгий распорядок дня? Что произошло?
Отец Иероним вышел на поляну и, увидев Эйрела, дал ему знак подойти. «Эйрел!» - без всяких вступлений произнёс старец: «Пришло твоё время начать самостоятельное полноценное служение». Эйрел почувствовал, как сильно забилось сердце, едва сдерживая восторг, он склонил голову и вопросительно посмотрел на своего наставника. «Помнишь те каменные дощечки, которые нашли Василий и Харитон двенадцать лет назад?», - взгляд отца Иеронима буквально пронизывал Эйрела: «Сегодня ночью они расшифровали знаки на них. Там начертано: «Смысл жизни вы найдёте в поселении Рассветного Солнца. Ищите в…» дальше запись обрывается. Совет стареёшин принял решение. Ты отправишься в Сансет-Велли и найдёшь там смысл жизни. Если он там действительно есть». Эйрел потерял дар речи: «Но отец Иероним! Я думал, что мне доверят участвовать в совете, делать записи или хотя бы читать старинные свитки! Я не хочу в город, полный суеты!..». Отец Иероним жестом остановил излияния своего воспитанника: «Это твоё задание, Эйрел. Прими свою судьбу!». Эйрел опустил голову: «Хорошо, отец. Когда я должен идти? ». Наставник улыбнулся: «Сейчас. Возьми немного денег, они тебе пригодятся в городе. Запомни адрес: площадь Саммер Хилл, 15. Этот участок принадлежит нашей общине, а отныне до успешного завершения миссии, - тебе». – голос старца смягчился: «Ты вернёшься, когда найдешь смысл жизни и напишешь, возможно, самые яркие страницы современной Летописи мира. А теперь тебе пора». Наставник слегка коснулся головы Эйрела ладонью и подтолкнул его в сторону города. Эйрел, потрясённый своим неожиданным изгнанием из рая (именно так он себя сейчас чувствовал), повернулся и пошёл, не оглядываясь…

ПАРАЛИПОМЕНОН I. Эйрел

Глава I
Глава II
Глава III
Глава IV
Глава V
Глава VI
Глава VII
Глава VIII
Глава IX
Глава X

ПАРАЛИПОМЕНОН II. Элайя

Глава I
Глава II
Глава III
Глава IV
Глава V
Глава VI
Глава VII

ПАРАЛИПОМЕНОН III. Элиот

Глава I
Глава II

ПАРАЛИПОМЕНОН IV. Лион

Глава I
Глава II
Глава III
Глава IV
Глава V
Глава VI

ПАРАЛИПОМЕНОН V. Элвис

Глава I
Глава II
Глава III
Глава IV
Глава V
Глава VІ
Глава VІІ
Глава VIII

БАЛЛЫ

1 поколение

0,5 за основателя (Эйрел)
2 балла за ограничение "Экстрим"
1 балл за ограничение "Бездомный"
0,2 балла за пакет акций книжного магазина "Знайка"
1 балл за портрет основателя
3 балла за 6 друзей

1 балл за "Чудо-ребёнка" Элайю

2 поколение

0,5 баллов за наследника (Элайя)
7,5 баллов за 15 друзей
]

1,2 балла за Партнёрство

2 балла за Владение

1 балл за "Чудо-ребёнка" Элиота

1 балл за портрет Элайи

2 балла за очки стремления Элайи и Зельды

2 балла за исполнение уникальных жизненных желаний Элайи и Зельды

"Стать рок-звездой"
"Стать ведущим программы новостей"

3 балла за достижении вершины карьеры Элайи, Элиота и Зельды

3 поколение

0,5 за основателя (Элиот)

4 поколение

0,5 за основателя (Лион)
1 балл за портрет Лиона

1 балл за "Чудо-ребёнка" Элвиса

1 балл за ограничение "Бездомный"
10 баллов за 4 друзей Лиона и 1 друга Полин

0,6 баллов за Партнёрство

4 балла за достижение вершины карьеры Алекса, Лиона, Полин, Михаэля

1 балл за исполнение уникального жизненного желания Лиона

1 балл за 100 баллов счастья Лиона

ШТРАФЫ

Надеюсь, чаша сия минует династию Инок.

Гостинец № 1

Мой добрый друг и, по совместительству, строгий читатель "Летописей Инок" Podchacha сделал замечательную картину с портретами первых трёх поколений династии. Желающие могут скачать её в теме автора

Скачать у автора затеи

Гостинец № 2

Вот, благодаря неоценимой помощи Podchacha в виде нового меша и постоянной моральной поддержки, выкладываю обещанный фооархив будущих поколений

В игре

Скачать

Последний раз редактировалось TodayHanna, 02.08.2012 в 21:08.
TodayHanna вне форума   Ответить с цитированием
TodayHanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TodayHanna
Найти ещё сообщения от TodayHanna
Старый 12.07.2010, 13:31   #211
активист

По умолчанию Глава V

Глава V

Вот он, центр вселенной Инок!

А как же иначе? Первенец, сын, всё для него и вокруг него вся жизнь ...
Элайя и Зельда словно теперь уже смотрели во все глаза не друг на друга, а на своего маленького сынишку, будто весь мир сошёлся в одной точке, и эта точка - детская в их доме.

Элиот радовал своих родителей добродушным нравом, почти всё время пребывал в отличном настроении, хорошо развивался и совсем не капризничал. Вот только Зельда немного беспокоила Элайю. Казалось бы, что может быть естественнее заботы матери о ребёнке? Но Зельда заботилась об Элиоте так усердно, что это вызывало некоторую тревогу...

Доходила эта забота до жгучей ревности к отцу, Зельда буквально не подпускала Элайю к сыну, под благовидным предлогом забирая малыша из его рук. Стоит ли говорить о том, что супруги неумолимо отдалялись друг от друга? Они почти не разговаривали, ужинали поодиночке и в постель отправлялись в разное время, воровато следя за тем, чтобы другой уже уснул. Или сделал вид, что уже спит.

Ко всему добавились неприятности на работе. Элайя умудрился сделать досадную ошибку в разгромной статье об одном из зарвавшихся депутатов, цитируя его речь в предвыборной гонке. В изложении Элайи депутат обещал вместо "Пустить газ в окрестных деревнях" "Пустить пыль в глаза своим избирателям". Конечно, пришлось публично извиняться, и это не добавило Элайе авторитета на работе

Пришлось Элайе вновь с головой окунуться в карьерные гонки. Он буквально хватался за каждое подвернувшееся под руку сверхурочное задание, что бы это ни было. "Вам кажется, я недостаточно образован?", - почитаем специальную литературу!

Написать парочку внеплановых статей? - не вопрос! Напишем не просто статью, а настоящую бомбу!

Однако на этот раз всегда спасавший от депрессии трудоголизм не оградил Элайю от раздумий. Тем более, что размышлял он, по давно сложившейся привычке, так сказать, в художественной форме, а именно в форме романа. Но ведь себя не обманешь, и название очередного опуса говорит само за себя:

Надо же, Элайя уже прослыл великим романистом, и даже обещанная помощь Лизы Банч, о которой он давно забыл, не замедлила!

Вот только радости от свалившихся на него славы, денег и прочих атрибутов успеха он не испытывал. А испытывал горечь разочарования и безмерную усталость. Элайя был уже не так молод, чтобы лгать самому себе, а признаваться в том, что семейная жизнь потерпела фиаско, а главное, что его так подкосило, было невмоготу. И наверное, Элайя продолжал бы делать вид, что не происходит ничего особенного, если бы не случай.

А дело было так. В театре проводили творческий вечер "Нашего прославленного соотечественника" - встречу Элайи, великого романиста, с благодарными читателями. На встрече нужно было показаться с супругой, издатель категорически заявил, что образцовая семья - часть имиджа Элайи, а имидж - немаловажная составляющая финансового успеха. Проблема состояла в том, что Зельда давным давно никуда не выходила, боясь оставить ребёнка на попечении чужого человека. Уж не знаю, как Элайе удалось её уговорить вызвать няню! Битый час Зельда терзала бедную девушку наставлениями, а напоследок пообещала кару небесную в случае чего, если там Элиот будет плакать или ещё что, не дай Бог, приключится! Неудивительно, что на пороге дамы обменялись такими грозными взглядами!

Всю дорогу в машине Зельда сидела с мрачным лицом. Впрочем, Элайя уже привык к её холодности и почти не обращал на это внимания.

Как ни странно, в театре свою роль любящей жены и помощницы великого писателя Зельда выполнила на отлично. Весь вечер она улыбалась, шутила и вела светские беседы . Глядя на то, как румянец оживил бледное лицо жены, Элайя вдруг подумал, что она ведь до рождения сына так мечтала стать рок-певицей, блистать на сцене! Зельда уже больше года сидит дома взаперти, а как органично она выглядит в центре внимания! Может быть, чуточку общения вне дома пойдёт на пользу и ей, и их пошатнувшемуся семейному благополучию?! Элайя так вдохновился своими мечтами, что в конце вечера не удержался и сделал то, что так давно даже не приходило ему в голову:

Гроза разразилась в следующую субботу. К Элайе заглянула старинная подруга Паулина. Они, как обычно, поболтали о том о сём, подшучивая друг над другом и сплетничая об общих знакомых. Элиот в это время спал, и Зельда мирно ковырялась в земле.

"А давайте прогуляемся в парк, сосисок нажарим, бабочек половим!" - предложила Паулина. "Почему бы и нет!" - подхватил Элайя, вспоминая о метаморфозе, произошедшей с Зельдой во время похода в театр: "Дорогая, ты как на это смотришь?"
Зельда что-то неразборчиво пробормотала, глядя себе под нос, но всё же согласилась: "Хорошо, выезжайте, я соберусь и присоединюсь к вам в парке". Элайя, радуясь её покладистости, не стал возражать. Когда он увидел Зельду, колдующую над мангалом, у него отлегло от сердца, всё-таки он до конца не верил, что женушка приедет в парк.

Правда, она немного странно разговаривала, и взгляд у неё слегка туманился, но Элайя списывал это на счёт бутылки пива, ведь молодая мама давно не пила ничего, крепче кефира. Впрочем, сердиться по этому поводу Элайе сейчас не хотелось, да и Моргана не чужой человек, "...надеюсь, она не станет сплетничать по этому поводу с кем попало..." - думал он.

И только когда они поедали пропахшие дымком сосиски, Элайя спросил: "Дорогая, ты вызвала ту же няню, что и в прошлый раз?"
Услышав ответ, Элайя подавился: "Нет, я взяла Элиота с собой, ему ведь полезно дышать свежим воздухом!" - невозмутимо проговорила Зельда, продолжая жевать.

"Боже мой! Где же он? Мы ведь целый день болтаемся в этом парке, Зельда, где Элиот?!" - Элайя вскочил и схватив Зельду за плечи несколько раз встряхнул. С её лица в несколько секунд сползла маска безмятежного спокойствия, глаза наполнились ужасом. Бледнея до голубого оттенка Зельда дрожащими губами ответила: "Не знаю... я... не помню... мы приехали, он был у меня на руках, а потом ничего не помню!"

Через пять минут Сансет-Велли стоял на ушах. Элиота искали, где только можно и все, кто только был способен двигаться. Спустя 15 минут он был обнаружен целым, невридимым и даже весьма счастливым в компании своего дяди в тихом уголке того же парка. Дядя (муж двоюродной сестры Зельды) был весьма удивлён всей этой шумихой: "Зельда, ты же сама вручила мне Элиота, и не говоря ни слова, отправилась жарить сосиски!"

Зельда плакала, прижимая к груди своё сокровище, и не могла сказать ничего вразумительного. Домой Иноки приехали подавленные, никто из них не знал, что же делать дальше. И только Элиот безмятежно улыбался и тянул ручки к обоим родителям.

Отчёт за неделю

Последний раз редактировалось TodayHanna, 12.07.2010 в 14:27.
TodayHanna
Посмотреть профиль
Старый 12.07.2010, 13:53   #212
Деффачка Kate-Julia меню пользователя Kate-Julia
Улыбнись!

TodayHanna, во-первых, хочу поздравить с родившимся наследником! ) И имя вновь начинается на "Э". Где ты эти имена только берешь? )) Но они мне все нравятся ))
Во-вторых, рада, что Зельда выбралась в свет, и Элайя её поцеловал! ) Наверно, их семейная жизнь пойдет в гору =)
Хорошие отчеты.
Kate-Julia вне форума   Ответить с цитированием
Kate-Julia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kate-Julia
Найти ещё сообщения от Kate-Julia
Старый 12.07.2010, 14:24   #213
активист

Цитата:
Сообщение от Kate-Julia Посмотреть сообщение
TodayHanna, во-первых, хочу поздравить с родившимся наследником! ) И имя вновь начинается на "Э". Где ты эти имена только берешь? )) Но они мне все нравятся ))
Во-вторых, рада, что Зельда выбралась в свет, и Элайя её поцеловал! ) Наверно, их семейная жизнь пойдет в гору =)
Хорошие отчеты.
Kate-Julia, спасибо ! Имена большей частью придумываю или переиначиваю те, которые знаю, чтобы ни в коем случае не перепутать реальную жизнь с виртуальной . Отчёт дополнила, так что вот, продолжение, наверное, тебя немного разочаровало, т.к. в гору пока семейная жизнь не пошла. Не так всё просто у Элайи получается, к сожалению.

TodayHanna
Посмотреть профиль
Старый 12.07.2010, 16:53   #214
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте

TodayHanna, интересно... Я-то, когда увидела Паулину, подумала, что это она разрушит начавшуюся было налаживаться семейную жизнь Иноков, а тут как...
Цитата:
В изложении Элайи депутат обещал вместо "Пустить газ в окрестных деревнях" "Пустить пыль в глаза своим избирателям".
Ничего себе! Как это Элайя так умудрился? Это ж надо было такое написать! Видимо, он действительно находится в большом напряжении из-за проблем в семье.
Жаль, конечно, что у них всё не очень хорошо. Но, надеюсь, это поправимо.

Добавлено через 32 секунды
Кстати, совсем забыла!
А почему все имена написаны на латинице

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.

Последний раз редактировалось Ariane, 12.07.2010 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 12.07.2010, 17:15   #215
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

TodayHanna, прекрасный отчет=) Зельда выглядит восхитительно, такую чудесную одежду ты для нее подобрала=)
Представляю, что было с Элайей после случая в парке. Я не совсем поняла, что же тогда случилось с Зельдой. Это из-за пива она о сыне забыла?
Судя по последним событиям история намечается чрезвычайно интересная=) Жду продолжения=)
Чуть не забыла, скрины превосходные=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 12.07.2010, 17:39   #216
Деффачка Kate-Julia меню пользователя Kate-Julia
Улыбнись!

Цитата:
Сообщение от TodayHanna Посмотреть сообщение
Отчёт дополнила, так что вот, продолжение, наверное, тебя немного разочаровало, т.к. в гору пока семейная жизнь не пошла. Не так всё просто у Элайи получается, к сожалению.
ууу... а я уж подумала всё хорошо...
Kate-Julia вне форума   Ответить с цитированием
Kate-Julia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kate-Julia
Найти ещё сообщения от Kate-Julia
Старый 13.07.2010, 11:37   #217
Деффачка Solitary меню пользователя Solitary
активист

TodayHanna, во-первых, не могу не заметить потрясающей красоты ожерелье на шее Зельды - оно восхитительное, не думала, что в симах такое возможно!
Очень я опечалилась тем, что семейное счастье дало трещину! Возможно и правда Зельда замкнулась из-за того, что сутками не выходит из дому, а может просто устала. Хорошо хоть Элайя стремится сохранить брак и предпринимает какие-то действия.
Соглашусь с Лами, Зельда выглядит потрясающе! Только вот Элиота потеряла, не порядок! Шустрый малый растет, вот повозрослеет и покажет всем!
А вообще, моей радости нет предела, я уже было потеряла надежду на отчеты. Но вот они, интереееесные и большие

Solitary вне форума   Ответить с цитированием
Solitary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Solitary
Найти ещё сообщения от Solitary
Старый 13.07.2010, 12:08   #218
активист

Цитата:
Сообщение от Ariane Посмотреть сообщение
TodayHanna,
Ничего себе! Как это Элайя так умудрился? Это ж надо было такое написать! Видимо, он действительно находится в большом напряжении из-за проблем в семье.
Жаль, конечно, что у них всё не очень хорошо. Но, надеюсь, это поправимо.

Добавлено через 32 секунды
Кстати, совсем забыла!
А почему все имена написаны на латинице
Ariane, так он правду написал, просто её ж не положено на всеобщее обозрение выставлять ! А сплоховал из-за неприятностей в семье. Элайя по замыслу автора пытается обрести смысл жизни в семье, но пока не видит ни смысла, ни счастья.

Имена написаны латиницей. потому что я в игре так пишу. Просто по привычке, раньше у меня игра не выносила кириллицы. Да и в таком виде имена выглядят более таинственно и отстранённо от реальной жизни. как мне кажется .

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
TodayHanna, прекрасный отчет=) Зельда выглядит восхитительно, такую чудесную одежду ты для нее подобрала=)
Представляю, что было с Элайей после случая в парке. Я не совсем поняла, что же тогда случилось с Зельдой. Это из-за пива она о сыне забыла?
Судя по последним событиям история намечается чрезвычайно интересная=) Жду продолжения=)
Чуть не забыла, скрины превосходные=)
Лами, спасибо, комментарии автора такой замечательной династии как твоя, дорогого стоят !
Платьице это мне и самой очень нравится, а розовенькое вообще прелесть. как-то сразу облагородило довольно вульгарную рожицу Зельды .
Когда я ентот случай в парке описывала, у меня на уме была для Зельды шизофрения , но по зрелому размышлению я решила не отягчать наследственность Инокам, так что придётся ещё подумать, что это её так понесло. Может, просто такая неустойчивая психика, реакция на роды и "отсидку дома", тем более, что она такая тревожная мамаша.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Solitary Посмотреть сообщение
TodayHanna, во-первых, не могу не заметить потрясающей красоты ожерелье на шее Зельды - оно восхитительное, не думала, что в симах такое возможно!
Очень я опечалилась тем, что семейное счастье дало трещину! Возможно и правда Зельда замкнулась из-за того, что сутками не выходит из дому, а может просто устала. Хорошо хоть Элайя стремится сохранить брак и предпринимает какие-то действия.
Соглашусь с Лами, Зельда выглядит потрясающе! Только вот Элиота потеряла, не порядок! Шустрый малый растет, вот повозрослеет и покажет всем!
А вообще, моей радости нет предела, я уже было потеряла надежду на отчеты. Но вот они, интереееесные и большие
Solitary, как я рада, что ты здесь и всё это читаешь !

К сожалению, не помню, где скачивала ожерелье, скорее всего, на TSR, там ещё серьги такие же в комплекте были.

Элайя - да, лапочка, сама его люблю, как родного , а про Зельду что сказать? - скоро узнаем . Что касается эпизода с Элиотом, то такое случается и с вполне здоровыми, адекватными женщинами. К сожалению.

Последний раз редактировалось TodayHanna, 13.07.2010 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
TodayHanna
Посмотреть профиль
Старый 15.07.2010, 02:28   #219
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Цитата:
Платьице это мне и самой очень нравится, а розовенькое вообще прелесть. как-то сразу облагородило довольно вульгарную рожицу Зельды
Главное чтобы деткам от нее достались только лучшие черты, я когда подросшего Майкла увидела, чуть не упала. А в других династиях очень славные дети от нее рождались.
Цитата:
Когда я ентот случай в парке описывала, у меня на уме была для Зельды шизофрения
Интересный вариант, но ты права слишком жестоко, послеродовая дипрессия или что-то в этом роде было бы в самый раз.
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 15.07.2010, 02:53   #220
Мальчег feanor меню пользователя feanor
ньюби

По умолчанию Новый читатель, зашедший на огонек.

Благодарю автора за его труд в создании династии, видно старание и то, что свои отчеты он наигрывает с вдохновением. История семьи Инок заинтриговала и я просмотрев все вышедшие до этого отчеты решил, что это одна из немногих действительно качественных династий на этом форуме. Элайя у тебя, TodayHanna как всегда великолепен)
Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья
Омар Хайям.
feanor вне форума   Ответить с цитированием
feanor
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для feanor
Найти ещё сообщения от feanor
Ответ
Страница 22 из 43 « Первая < 1218192021 22 2324252632 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »