TodayHanna, вооооот это даааа! Я мягко сказать обалдела! Вот уж не думала, что коварный автор отправит Зельду по ту сторону баррикад - беспросветная белизна и мягкие стены любого сведут с ума еще больше

!
Стоит понять Элайю, ведь в его желаниях было защитить малютку-сына от слегка выжившей из ума мамаши, но будь я на месте Зельды - ни за что бы не простила муженька

. Ничего нет хуже того, когда любимый набирает номер психотерапевта, пусть это даже является необходиомстью...
А няньки нынче наглые пошли - чуть на порог и сразу в ложе семейное, симовская молодежь прям таки рождает волну беспокойства в моем мозгу. Мой мозг просто отказывается принимать суровые реалии симовской жизни!
Маэстро, я даже прям не знаю чего от вас ожидать в следующий раз - все так просто и жизненно, иронично, но в то же время не по-детски серьезно. Иногда хочется под твоей династией подписать "Основано на реальных событиях," - потому что в твоих руках симы оживают.
И на последок,
Цитата:
Сообщение от Podchacha
А провинилась Зельда тем, хочется мне кушать! Хочу скандала и драки с вырыванием блондинистых прядей.
|
товарищ мой любимый-капризный читатель разошелся не на шутку, а я таки возьму и поддержу его аппетит - хлеба нам, хлеба, зрелищ и разлетающихя в стороны блондинистых прядей