Цитата:
Сообщение от Podchacha
А нету у тебя никакого ограничения True love  . Оно из другой оперы, а точнее, из симс2, там нужно было жениться только на тех, с кем 3 молнии.
А провинилась Зельда тем, хочется мне кушать!  Хочу скандала и драки с вырыванием блондинистых прядей.
|
Podchacha, "Строгие семейные ценности"= "True love", в том смысле, что нельзя изменять, блудить и прелюбодействовать

. Я и в жизни такая зануда, так что моим симам пока никоуда от этого не деться.
Вырывание блондинистых прядей пока тоже не предвидится, не вижу на горизонте подходящей истерички

. Любитель женских боёв без правил!

И так я уже прям сериально клинику вклинила... Надеюсь, дальнейшие внутренние душевные терзания героев тебе не покажутся пресными
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ariane
TodayHanna, надо же! Я не знаю, кого мне больше жаль: Зельду, которая на некоторое время осталась одна, без своей семьи, или Элайю, одинокого папашу. У него на первом скрине такое мученическое выражение лица 
У скринов отличное качество 
Интересно, чем же продолжится эта история... Элиот хоть и пацан, но и ему нужна мама...
|
Ariane, спасибо, думаю, симам приятно, что кто-то им сострадает

. А продолжение скоро будет, и я в месте с вами узнаю, что ещё учудили мои подопечные

.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Лами
TodayHanna, хех, Зельда всетаки попала в больницу. А диагноз то у нее какой? Надеюсь на последующих поколениях это не отразится.
Элайя - молодец, прекрасно справился с воспитанием сына и от соблазнов отказался. Няня конечно страшненькая была, но все же.
Жду возвращения Зельды, мне почему-то кажется, что на этом ее странные выходки не закончатся и покоя в семье Иноков не прибавится.
Так, что желаю Элайе и Элиоту терпения и удачи=)
|
Лами, спасибо, и терпение, и удача ещё очень пригодятся Инокам.
Диагноз уточнять не будем, ну его... Пусть это будет просто послеродовая депрессия, а то ещё на генетике, не дай Бог, отразится, династия-то ещё в самом начале. Нам вырождения не надо.
Элайя - да, я им гордюся

, не всякий, даже очень порядочный сим устоит перед соблазном дармовой "любви", какое бы страшненькое личико у неё ни было

А что касается покоя, так он нам только снится! Ну и нашим симам тоже

!