Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 11:52   #71
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Geysha,
Цитата:
...-Хэй, детка, ты романтик! Ну давай к огню, романтикам же такое нравится..
такие слова и во мне бы всю романтику убили. Он же все таки немножечко подругому выразился.
Скрины... То что они темные... Ну что сказать в свое оправдание? Пыталась изобразить пасмурную погоду, свет в комнате потушен. На моем компе все смотрится не так темно, поэтому сложно ориентироваться.
Цитата:
Почему Мари не думала о том, хочет ли иметь детей?
а некоторые люди (и я знаю предостаточное колличество таковых) не задумываются об этом и даже не хотят иметь детей. Но, когда впервые видят после родов своих малюток, инстинкт материнства просыпается моментально. А некоторые даже и тогданичего не испытывают. Люди есть разные. И материнство для Мари не самая главная тема, о которой хотелось думать в те дни. Наверное, против чувств не попрешь. Приходится выбирать: любимый человек или будущее с детьми. А если человек еще не испытал чувства материнства, не знает что такое любовь к детям, что он выберет? Думаю, настоящую любовь, то чувство, что он испытывает именно в данный момент.
Цитата:
Разум сказал Сердцу:
- помни одно, из всего что вечно – самый краткий срок у Любви…
Сердце ответило Разуму:
- ты ненавидишь Любовь, потому что когда Она приходит – тебя выключают...
Florence, это я у тебя украла из подписи в видео "Оденочество в сети".

Лами,
Цитата:
Меня другое беспокоит, не будет ли она ревновать Яна к его обеду или ужину, трапеза то происходит в довольно ( долго подбирала слово=) ) пикантной обстановке.
Ревность в моменты трапезы нужно отключать. Придумают что-нибудь. Я читала, что у вампиров есть свои довереные, перепровереные люди, доноры, или дарители, как их называют, которые добровольно отдают кровь, позволяют себя кусать и резать. Это звучит ужасно, но комментарии типа: "Стану добровольным донором..." мне тоже не раз встречались. На сколько это серьезно, и откликаются ли на такие объявление скорее позеры и шизофреники или настоящие вампиры, не знаю. Но думаю, что скорее первые.
Тьма, ссылка на аудиофайл не рабочая.
Elle Bow, спасибо! Продолжение ждите сегодня.
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием