Sultanka, ухх, а Кайл-то повзрослел, возмужал. Обожаю таких брюнетистых красавчиков

Так приятно было смотреть на скрин, где Кайл задувает свечи - такая счастливая семья

Жалко, что Мел уезжает. Всё-таки их с Кайлом связывает нечто большее, чем просто дружба
Цитата:
Я провел ладонью по ее волосам, чего не делал никогда, и постарался запомнить это ощущение. Коснулся ее щеки, стараясь запомнить ее лицо до мельчайших подробностей
|
Так мило и романтично

А вот Джастин конечно не вовремя! Ух как не вовремя. Взял, блин, да всё испортил

Какашка...(
Согласна с Кайлом, Блис вообще не изменилась. Как была красоткой так и осталась ей

А Натали и Маркус всё-таки изменились. Старость меняет кардинально всех без разбора... Но они остались теми же, как сказал Кайл, милыми, только уже старичками
Ахахах))

Это точно)
Что же это Кайл так рано нос повесил? Пусть вернёт его обратно, немедленно! Лично я рада, за то что у Дюваль такая тихая семейная жизнь. Некоторым об этом только мечтать

Рада, что Кайл наконец нашёл работу своей мечты и делает успехи))) Искренне за него рада)))
Цитата:
Глянуть по сторонам – жуть! Вот, например, три женщины с миллионом жировых складок каждая, совершенно обнаженные, выставившие все свои телеса напоказ. И как вы думаете, называется, эта картина? «Три грации».
|
Ахахахах)) Это точно! Никогда не понимала идеалы красоты Средневековья и сама всегда им удивлялась)
Цитата:
- О да, именно тогда он написал знаменные «Три грации»! Шедевр, просто шедевр!
|

Ахахахах)) Вот не могу...влип)) Я бы на его месте там взорвалась бы от этого забавного совпадения

А Ванесса действительно очень красивая) На ангела похожа) У неё кожа как будто светится изнутри)))
Интересно, что нас ждёт дальше)