Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 09:18   #625
бывалый

Профиль в Вконтакте

Sultanka, ухх, а Кайл-то повзрослел, возмужал. Обожаю таких брюнетистых красавчиков Так приятно было смотреть на скрин, где Кайл задувает свечи - такая счастливая семья Жалко, что Мел уезжает. Всё-таки их с Кайлом связывает нечто большее, чем просто дружба
Цитата:
Я провел ладонью по ее волосам, чего не делал никогда, и постарался запомнить это ощущение. Коснулся ее щеки, стараясь запомнить ее лицо до мельчайших подробностей
Так мило и романтично А вот Джастин конечно не вовремя! Ух как не вовремя. Взял, блин, да всё испортил Какашка...(
Согласна с Кайлом, Блис вообще не изменилась. Как была красоткой так и осталась ей
А Натали и Маркус всё-таки изменились. Старость меняет кардинально всех без разбора... Но они остались теми же, как сказал Кайл, милыми, только уже старичками
Цитата:
И уж тем более, Джастин.
Ахахах)) Это точно)
Что же это Кайл так рано нос повесил? Пусть вернёт его обратно, немедленно! Лично я рада, за то что у Дюваль такая тихая семейная жизнь. Некоторым об этом только мечтать
Рада, что Кайл наконец нашёл работу своей мечты и делает успехи))) Искренне за него рада)))
Цитата:
Глянуть по сторонам – жуть! Вот, например, три женщины с миллионом жировых складок каждая, совершенно обнаженные, выставившие все свои телеса напоказ. И как вы думаете, называется, эта картина? «Три грации».
Ахахахах)) Это точно! Никогда не понимала идеалы красоты Средневековья и сама всегда им удивлялась)
Цитата:
- О да, именно тогда он написал знаменные «Три грации»! Шедевр, просто шедевр!
Ахахахах)) Вот не могу...влип)) Я бы на его месте там взорвалась бы от этого забавного совпадения
А Ванесса действительно очень красивая) На ангела похожа) У неё кожа как будто светится изнутри)))
Интересно, что нас ждёт дальше)