Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 23:48   #649
Finally here!

Sultanka, поздравляю Кайла с третьим отчетом В принципе, отчет мне понравился. Правда, на этот раз мне чего-то нехватило. Может, какой-то интриги, тайны, не знаю... Просто на протяжении нескольких отчетов у всех все хорошо, такая тихая, размеренная жизнь И с одной стороны, это, конечно же, хорошо, а вот с другой, чувство, что чего-то не достает.
НО: отчет все равно интересный.
Блисс - заработалась, бедняжка Хорошо хоть, что она теперь дама семейная и может сосредоточиться только на работе, а не на поисках нового ухажера. И Хьюго - образцовый муж, ванночки для ног, массажики...Ляпотааа
Эшли - ай-ай-ай! Как же так, не бережет здоровье свое совсем!
Джас... Джас, как ты мог, я же так тебя любила... Но, надо признать, красивая девушка на доставке пиццы - глаз не оторвать! Хоть не так обидно
Кайл - вот молодец парень: сразу и по делу: в гости напросился, картинок себе понарисовал, сериальчик посмотрел (может даже опыта от Хуана Антонио набрался) и домой, баиньки
Ванесса - я бы на ее месте не то, что в обморок упала, а очередной клиенткой Костлявой стала! Ужас-то какой! Что вообще Смерть в династиях творит: то на свадьбу причапает, то на свидание... Тоже мне, Купидон в черном плаще! Пф!

Катюш, угадай, что я хочу тебе сказать?
Ответ))
Trish@ вне форума   Ответить с цитированием