Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 02:34   #255
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

TodayHanna, Чудесный отчет=) Ты так здорово смогла показать восприятие жизни Элиотом, я в восторге. Скрины чудесные=)
Блондинка конечно ничего, но мне кажется она просто дурочка, а вот Ева..., в общем стервочка еще та=) На мой взгляд очень интересный персонаж) Если у Элиота с ней что-то получится, в жизнь Иноков ворвется мини тайфунчик, которого никогда не угадаешь куда понесет=) Я бы с удовольствием на это посмотрела=)
Цитата:
Сообщение от TodayHanna Посмотреть сообщение
Одно время её развлекала возня с растениями. Она даже научилась выращивать то, что в принципе не растёт - яйца, сыр и котлеты
Очень рада за Зельду=) а моим почему-то так и не дали на них задание. Так, что живем пока без сыра и без котлет=)
Цитата:
Но в конце концов и это ей наскучило. Да и интимная жизнь у них с Элайей как-то совсем стала затухать - то он устал, то у неё "голова болит"...
Не, ну я не удивлена=) Элайя такой красавчик и старушка Зельдочка=) Мне будет очень жаль когда он постареет((( Я конечно понимаю моральные принципы и все такое, ну может быть хоть съездил бы за границу, так сказать пропел свою лебединую песню=) Было бы хоть парню что в старости вспомнить=)
Цитата:
Она буквально влетела в дом Фрио "На крыльях..."
чуть не сказала "любви"... Да, об Элайе Зельда даже не вспомнила. Ей казалось, что эти вселенные не пересекаются, как параллельные миры - в одном мире живут Зельда и Элайя, а в другом мире - она, Зельда, свободная как птица и готовая влюбиться в кого угодно, как её сын Элиот...
Вот... Элайя заслужил на пороге старости чего-нибудь этакого, последний поцелуй хотя бы от молодой девушки, сжалься над симиком=)