Цитата:
Сообщение от Лами
TodayHanna, Чудесный отчет=) Ты так здорово смогла показать восприятие жизни Элиотом, я в восторге. Скрины чудесные=)
|
Лами,спасибо! Очень приятно получить такоую высокую оценку скринов именно от тебя, ведь читая твою династию, так и хочется что-нибудь эдакое отфотошопить и со своими симами!
Цитата:
Сообщение от Лами
Блондинка конечно ничего, но мне кажется она просто дурочка, а вот Ева..., в общем стервочка еще та=) На мой взгляд очень интересный персонаж) Если у Элиота с ней что-то получится, в жизнь Иноков ворвется мини тайфунчик, которого никогда не угадаешь куда понесет=) Я бы с удовольствием на это посмотрела=)
|
Да, Ева действительно интересный персонаж

. Чего стоят её желания и мечты! Начать военную карьеру, например

. Жаль, что толком поиграть ей мне не удалось. Сейчас собираю уже последние скрины про Элиота и Еву, наверное ещё на пару отчётов хватит, а дальше - следующие создания по версии "Инок-New". Но постараюсь выжать из того, что есть, максимум информации

.
Цитата:
Сообщение от Лами
Не, ну я не удивлена=) Элайя такой красавчик и старушка Зельдочка=) Мне будет очень жаль когда он постареет((( Я конечно понимаю моральные принципы и все такое, ну может быть хоть съездил бы за границу, так сказать пропел свою лебединую песню=) Было бы хоть парню что в старости вспомнить=)
Вот... Элайя заслужил на пороге старости чего-нибудь этакого, последний поцелуй хотя бы от молодой девушки, сжалься над симиком=)
|
Так ведь он всю жизнь страдает трудоголизмом

! Ему не до любовных приключений, да и принципы опять-таки... Для Элайи смысл жизни в том, чтобы семья была под его защитой, а зашиту он понимает в финансовой стабильности и соблюдении моральных устоев. Консерватор он, какие там поцелуи с молоденькими девушками!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Solitary
TodayHanna, какие чудные и летние скрины! Особенно тот, что с ромашками - я уж было подумала, что симы научились дарить букеты.
А теперь я о Зельде... Чего это ей на старости лет придумалось мужу изменять?! Да и еще с каким-то поваренком. По-моему она решила поддерживать образ отпетой рок-звезды, а ее коротенькая юбочка и мини-маечка тому прямое доказательство. И ведь как полетела-то, почти на крыльях любви - благо Джаред оказался порядочным олухом и не интересовался ничем, кроме блинчиков.
А избранница Элиота покорила мое сердце. Ева шикарна в своей эпатажности и непосредственности. В размеренной жизни Иноков как раз не хватало такого персонажа 
|
Solitary, спасибо

! Я так рада, что Ева тебе понравилась

! Она, конечно, слишком прямолинейна и как-то... немного груба (трудно мне представить девушку, которая взвалится на постель родителей своего парня, особенно когда они дома, чисто почитать книгу

), но зато она не лицемерка

. И симпатичная, несмотря на причесон

.
Зельда просто шалит от скуки. Были бы более близкие отношения с мужем, нашёлся бы и смысл жизни

, и в голову не пришло бы шастать в поисках приключений, а так... имеем то, что имеем

.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от _нЭсСи_
TodayHanna, отчет классный) Жалко, что Зельда уже не молода.
Я рада за то, что Элиот делает большие успехи в рисовании) Мне очень понравилась Ева. Она просто изумительна) Ну и что же это Зельду потянуло на другого мужичка на старости лет-то?))) Жду продолжения)
|
_нЭсСи_, спасибо

! Да, увы, каждого сима рано или поздно настигает старость, ничего не поделаешь. Потянуло её не столько на мужичка, сколько хотелось заполнить пустоту, которая образовалась после достижения больших жизненных желаний, а Джаред так, под руку подвернулся

.