Фимка, я даже не знаю, с чего начать. Я, вообще, не очень хорошо могу выражать чувства словами, но твой сериал меня потряс до глубины души. Мне жалко Тессу. Она - прекрасный цветок, вдавленный в хлюпающую грязь. Еще больше жалко девочку от того, что она виновата во всем сама. Судьба, конечно, побила ее в весьма нежном возрасте, но это не оправдание тому, что она сделала с матерью, бросить раздавленную женщину, которой она обязана жизнью - это низко. Действительно, теперь она должна искупить вину, но, как мне кажется, что Чед - это не наказание. Скорее, он помогает Тессе это наказание пережить. Как ни крути, она его любит, да и он ее тоже. Потому, наверное, Тесса еще не сбежала, а Чед не прибил ее. Они друг друга стоят, и, как мне кажется, даже счастливы вместе.
И, если бы не Рэй, пиявка, присосавшаяся к Чеду, все было бы хорошо. Хотя, сравнение с пиявкой немного оскорбительно (в первую очередь для пиявки). Ни один паразит не стремится убить того, кто его содержит. В этом плане мозг Рэя развит меньше нервной системы свиного цепня. Мне хочется его треснуть чем-нибудь тяжелым. Именно его коварство и эгоцентризм портят жизнь всем окружающим.
И все же, больше всего я боюсь Джереми. Чем-то он мне тихий омут напоминает, наверняка в нем чертовщина прячется. Надеюсь, Тесса не свяжется с ним.
|