Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2010, 16:50   #425
Не дождетесь!
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Спонсор Prosims Серебряная медаль Бронзовая медаль Серебряная звезда Золотая звезда 

Все это очень сложно. Но главная задача - это у организатора конкурса. Вот кто должен четко знать правила, помогать участникам, и может заставить переснять работу. Если бы я организовавала, я бы точно обратила внимание на блики, и очень явные признаки зафотошопленных работ.

Рамки - это по-моему вообще мрак. Я их терпеть не могу. Это явная слабость конкурсанта. Иной раз рамка красивее самой работы. Да и общая для всех рамка - ну нет. Черные вообще к моим работам - никак. Белые? Все равно - "срезают" перспективу.

Количество скринов - все же соглашусь с Фимкой. Ну допустим, вы приехали в Петродворец. И в каталоге - только самые выгодные ракурсы и картинки, но никак не каждая стена. Это трудно, я знаю. Иногда, до головной боли, с перерывами, но выбрасываю удачные скрины.

Вообщем, мое мнение, пора создавать команду организаторов конкурсов. С четким пониманием, что можно, что нельзя. В моей прошлой работе, Фимка попросила удалить превью. Что я и сделала. От этого я не проиграла. Но она уравняла шансы каким-то образом.
В еще одном конкурсе Виктор-тор помог мне со скринами, и даже , скажем, заставил кое-что переделать в довольно категоричном тоне.

И еще, народ, узнаваемые работы - это не всегда хорошо. Ведь не секрет, что многим, это как раз, и не нравится. А некоторых просто раздражает.

Последний раз редактировалось Mara Li, 31.07.2010 в 16:58.
Mara Li вне форума   Ответить с цитированием