Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 01:39   #286
Не дождетесь!
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Спонсор Prosims Серебряная медаль Бронзовая медаль Серебряная звезда Золотая звезда 

TodayHanna, господи, ну ты геройский симовод просто!
Я давно гостила у тебя, в те далекие времена, когда Эйрил только обзавелся первым ребенком. Как же изменилась жизнь за этот период! Столько всего произошло! В главе, где описана смерть семьи Элайи, мне стало очень грустно, и ощущения правдоподобности происшедшего не покидали меня! Но каков сюжетный ход! Как оправдано появление Элайи в городе!
Потом с удовольствием, и любопытством прочла всю историю с Зельдой. Ох, как напомнило мне это, одну очень популярную в свое время вещь. Вся разница в том, что ту Зельду, ударила в зад молния. И после этого, она стала напоминать твою Зельду! А фраза о марокканской принцессе - просто очаровательна! Ну в том плане, что она объясняет состояние бедной женщины!
Но самый красивый персонаж - это Элиот! Первый скрин с его портретом, просто прелесть! Почему-то подумалось, что он станет Великим путешественником. Впрочем, судьба, практически, так и распорядилась! Куда они там уезжают? В Симбобарию? Извини, но это государство я плохо помню, так как в школе совсем не учила географию!
Отдельно хочу сказать о доме. По-моему, он очень милый. Такой участок уютный, и теплая отделка стен. Впрочем, не сомневаюсь в твоих архитектурных способностях, так как уже пользовалась твоим домом.
Я очень люблю читать не по одному отчету, а все и сразу! Но знай я, какие трагедии происходили в династии Инок, обязательно бы поддержала тебя! Но ты героически справилась со всеми трудностями, за что тебе просто медаль положена. И я с удовольствием вручаю ее!
И еще - скажи пожалуйста, что за таинственное МП? Я - абсолютный нуб в Симс 3...

- Будь поосторожнее с Зельдой, мальчуган, — сказал Хемингуэй, когда мы остались вдвоем в машине.
- А что, она действительно ненормальная?
- Когда Зельда была еще маленькая, ее ударила молния в задницу, — сухо сказал Хемингуэй.

Джеймс Олдридж. Последний взгляд.

Последний раз редактировалось Mara Li, 03.08.2010 в 01:49.
Mara Li вне форума   Ответить с цитированием