Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2010, 12:24   #379
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Цитата:
для меня значит, что ВСЕ кто там выкладывает свои "творения" полное Г! Так скажите об этом в конце концов! Зайдите в сериал и напишите - автор ты ИДИОТЪ! И все. А то просмотры растут видимо от того, что "преданные" читатели открывают тему и ухахатываются от того, что там написано. А лестные отзывы оставляют "набиватели" сообщений.
Летория, вы так обижаетесь, как будто это неправда. Остыньте, вспомните поговорку про дым и огонь - вполне отражает состояние дел. На один-два качественных и три-четыре более-менее приличных - десятка три таких, как вы сказали. Я понимаю, вам "обидно за себя" и "за свой сериал", но вы так уверены, что он прям хорош нельзя как, что его и покритиковать не за что? Могу ответить только известной цитатой:

Цитата:
- А вам, что же, мои стихи не нравятся? – с любопытством спросил Иван.
- Ужасно не нравятся.
- А вы какие читали?
- Никаких я ваших стихов не читал! – нервно воскликнул посетитель.
- А как же вы тогда говорите?
- Ну, что же тут такого, - ответил гость – как будто я других не читал? Впрочем… разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?
- Чудовищны! – вдруг смело и откровенно произнёс Иван.
- Не пишите больше! – попросил пришедший умоляюще.
- Обещаю и клянусь! – торжественно произнёс Иван… »»»