Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 19:02   #370
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте

Fair, Спасибо-спасибо дорогая
Цитата:
Сообщение от Fair Посмотреть сообщение
солнышко, зашвыряй меня тапочками, что я не захожу в твою династию и вообще раньше забыла про просю.
Не буду я тебя зашвыривать тапочками
Цитата:
Но вот... я вновь вернулась и от такого милого семейного отчета улыбка сама на лице появляется! :3
Так приятно
Цитата:
Анита, когда вырастет будет роковой красоткой! *__* И, если что извини, в таких случаях начинаешь задумываться над выражением, "а спасет ли красота мир на самом деле?"
Конечно спасёт
Elle Bow,
Цитата:
Сообщение от Elle Bow Посмотреть сообщение
Я никогда не забуду, тем более как такую красоту можно забыть?

Florence, Мерси солнц
Цитата:
Сообщение от Florence Посмотреть сообщение
давно я сюда не заходила и как много отчётов накопилось! Однако, мне так даже лучше. Можно сесть и углубиться в отчёты династии Фурше.
Я тоже люблю много отчётов за раз читать
Цитата:
Анита? У меня сразу такая ностальгия по прошлой династии появилась - не передать словами.
Понимаю, мне тоже твоих Блейков не хватает
Цитата:
Красивая она, безусловно. Мне бы хотелось, чтобы именно она стала очередной наследницой рода Фурше.
Анита. хм я думала сделать наследницой Адриану, но они обе такие красивые и я не могу выбрать
Цитата:
Вообще, все отчёты наполнены чем-то искренним и... семейным что ли. Другого слова не подобрать.
Правда, я думала что не могу наполнить их чем-то семейным

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием