28.08.2010, 16:40
|
|
coffee is for bitches
|
indaskyme, пока Вики нет, я к вашим услугам. Отпишусь пока по нескольким вопросам, которые касаются лично меня.
Цитата:
Сообщение от indaskyme
Ой, ну я очень не люблю критиковать, и делаю это со слезами на глазах...
|
вот только этого не надо. лично я на критику никогда не обижаюсь, но вот тот факт, что приложила руку к доведению кого-то до слез, меня немного смущает.
Цитата:
Сообщение от indaskyme
Цитата:
Сообщение от Gossip girl Посмотреть сообщение
"Лора была слишком занудливой для восьмилетней девочки!"
Цитата:
"- Ну, привет, сестренка! Как долетела?- приветливо спросила Скарлет."
раз Лора была такой занудливой, что ж Скарлет к ней так приветлива оказалась? я вот знаю одну Лору... Ларису..Вот действительно занудная девочка я с ней вообще не разговариваю... Просто если это даже было наигранно, то мне так не показалось...
|
Ну здесь я могу с уверенностью сказать, что ты не прониклась ситуацией.
1. Скарлет - взрослая девушка. Имхо, но когда взрослый человек относится к ребенку холодно только из-за того что он крайне зануден, это весьма странно и нелепо с его стороны.
2. Здесь ключевое слово младшая сестра. У родственников всегда присутствует некая солидарность по отношению друг у другу. Имей я такую сестру, никогда бы не показала истинного отношения.
Цитата:
Сообщение от indaskyme
Цитата:
Она заняла столик у окна и позвала официанта.
А где там окно?..
|
Упс, а вот это только моя ошибка. Невнимательность, чтоб ее. За то что подметила - большое спасибо. Как только автор появится в сети, скажу исправить.
|
|

|