"-Можешь не радоваться, сегодня приезжает твоя кузина Лора.
- Ой, только не она! Ладно, это все? Ну тогда пока. - девушка нажала на кнопку отбоя."
Что то походу ей было все равно.. Так равнодушно она это сказала..
Цитата:
Сообщение от Gossip girl
"Лора была слишком занудливой для восьмилетней девочки!"
Цитата:
Сообщение от Gossip girl
"- Ну, привет, сестренка! Как долетела?- приветливо спросила Скарлет."
раз Лора была такой занудливой, что ж Скарлет к ней так приветлива оказалась?Просто если это даже было наигранно, то мне так не показалось... я вот знаю одну Лору... Ларису..Вот действительно занудная девочка я с ней вообще не разговариваю...
Цитата:
Сообщение от Gossip girl
Девушка надела джинсы, майку и новенькую укороченную курточку, выпрямила волосы утюжком и сбрызнула волосы лаком «Мисс Совершенство».
Накрасившись и надев сапоги на высокой шпильке, Скарлет пошла в кафе.
И в этот раз девушка нашла достаточно много вещей: платье, пояс, сумка, кофточка, джинсы. Из всего этого множества Скарлет купила розовое блестящее платье, пояс и зауженные джинсы. Так как кофта оказалась велика девушке , а сумка недостаточно большой под все мелочи, которые она носила с собой, пришлось обойтись только несколькими покупками.
такие точные описания... я прям ещеб добавила: а также подкрасила губы блеском из новой коллекции Oriflame - dare to Dream и накрасила глаза тенями от XXL с оттенком 100456.
Цитата:
Сообщение от Gossip girl
Она заняла столик у окна и позвала официанта.
А где там окно?..
Цитата:
Сообщение от Gossip girl
- Алло. – спокойным голосом ответила Саманта.
- А… Скарлет… Ясно, ты все-таки надумала. Жду тебя завтра в 14:00 в офисе «Sweet». Все, чао!
Странно.. Саманта ответила спокойным голосом.. А услышав Скарлет она сразу куда то заспешила... или это так задумано?)) Ну узнаем в следующей серии))
надеюсь не обидела тебя ничем))
З.Ы. Первый скрин классный)))
Последний раз редактировалось indaskyme, 28.08.2010 в 16:29.