Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010, 19:39   #25
активист
Золотая звезда 

1. Sudeki. С одной стороны, игра может показаться невзрачной из-за примитивности самого геймплея. Но её атмосфера меня не перестаёт восхищать года 2, наверное. На меня произвели милое впечатление 4 любимых наших героя: красавец, вояка и немножко тупица Тал, эгоистичная, но в то же время отзывчивая и сильная принцесса-волшебница Айлиш, умник и обладатель нехилого чувства юмора Элько и моя любимая женщина-кошка Буки. Но конец сей игрульки меня до слёз огорчил. Нет, герои, безусловно, победили, но на этом игра и заканчивает своё повествование, уводя игрока в безызвестность под видом "Меню".
2. TES 4 Oblivion. Да, игра хороша. У меня вообще в любимых вещах постоянство, ту же Облу я уже люблю 3 года. Хотя она давно уже не предложит мне ничего нового и захватывающего, но теперь можно спокойно походить по землям Сиродила и сделать парочку фоточек.
3. TES 3. Morrowind. Эта игра, конечно, и уступает младшей по графике, но мироощущением в игре Обле её не обогнать. Бродишь себе по уникальному, огромному Ввандерфеллу и узнаёшь при этом много нового о вселенной игры. Конечно, я говорю о вселенной Нирна.
4. Perfect World. Хотя в эту игрушечку я периодически устаю играть, а сейчас, я с ней практически покончила, она тоже увлекла меня. Я вообще любительница китайской культуры, поэтому и понравилась. К тому же, мне понравились настройки уникалньой внешности, очень удобная штука.
5. Sims 2. Милый, хорошенький симулятор жизни. Иногда хочется же почувствовать себя чей-то женой, обзавестись детьми, начать карьеру, нувыпонели.
6. Драконика. Знаете, многие ММОРПГ созданы для вскипания мозгов. Вся эта муть с непроходимыми трудностями и т.д. А в Драконике предусмотрен именно релаксирующее действие. Когда за сотню-другую мобчиков можно получить нехилую награду. А не пару единиц опыта, блин.
7. Dynasty Warriors 4. Расслабляющий файтинг, как я его называю. Когда однокласники совсем доставали, я их мочила там.
8. Zanzarah. Это шедевриальный шедевр. Очень милая игра, как мне нравилось собирать тамошних феечек, как нравилось бороться с другой мерзопакостной феечкой. Жаль, я её не прошла.
9. Космобаза. Стратегическая хрень, но персонажи продуманные и характерные. Все со своими заморочками, а не как очередные солдатики, ждущие указов.
10. Гегемония. Завлекала довольно интересными стычками между космическими кораблями.
Suzaku вне форума   Ответить с цитированием