Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 05:06   #64
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Aneli, увидела в подписи название сериала и решила заглянуть. сначала подумала, что название - совпадение, но нет, оно все-таки оказалось взято из моего любимого фильма... честно прочитала все до конца, просто интересно было сравнить. вообще это похоже не на сериал, а на обычный дневник среднестатистической девушки. сюжет и события в принципе интересны, но описаны они не очень красочно и интересно.
Цитата:
Скажу сразу-название взято из одного моего любимого индийского фильма.В этом сериале будет кое-что похоже с этим фильмом,но многое различно.
единственная схожесть - в конце главные герои умирают. а так - больше ничего! я слезно умоляю будущих и настоящих авторов: ну не издевайтесь вы над хорошими фильмами! хотите сделать нечто похожее, делайте это действительно профессионально, а не так чтоб было обидно за любимый фильм. а вообще - не заимствуйте чужие идеи! и придумывайте свое собственное оригинальное название! это гораздо лучше.
и кстати, согласна с жалобами Semitone: читать по центру неудобно. если выкладиваешь свое творение на всеобщее обозрение, нужно учитывать мнение читателей, не реагировать негативно на критику и не кричать "не нравится - не читайте!", так как действительно послушают и перестанут читать.
а теперь хотела бы разобрать все серии и немного покритиковать. помещу под кат, может кто не захочет читать.

много текста))