1 серия
в 21 один год и высшее образование? девочка вундеркинд?
Цитата:
В 21 год у людей уже дети есть, а у тебя и парня то ни разу не было!
|
а вот это крайне неправильная позиция подруги. гнать бы такую подругу в шею! от таких советов подруг потом только проблемы получаются.
Цитата:
Ох, совсем что-то я заболталась, приму душ и спать.
|
это все напоминает династию, но никак не сериал. и то что героиня пошла принимать душ, а потом в кроватку, в принципе не столь важный факт в ее жизни. хотя, тебе уже об этом говорили.
2 серия
Цитата:
А знаете, что мне нравится в Уильямсах? Мы богаты, но мы не зазнайки. Мы не ставим себя выше других.
|
но зато мы сами себя воспеваем? нелогично как-то. если бы это говорила ее подруга, было бы нормально, но когда так говорят про себя, тут как раз высокомерием и попахивает.
Цитата:
Мама с папой говорили: «Алана, дочка! Ты должна пойти по нашим стопам! И никаких но!»
А я всегда так мечтала быть врачом… спасать жизни людей. Но видно, не судьба.
|
Алана взрослый человек, живущий отдельно от родителей. что ей мешает заниматься тем, чем хочется? а вообще если она так усердно прогуливает работу, то ее должны были уже давно уволить.
очень литературно. это же не пьеса, где в начале каждого действия обозначается место, а дальше идут только диалоги.
Цитата:
За неделю ты найдешь себе парня!
|
я бы такую подругу послала куда подальше! а в следующий раз она что предложит за три дня склонить парня к, простите дети, интиму? это ненормальное поведение. и вообще странный момент: сначала подруга зовет ее в гости, а потом даже в дом не пускает. как это?
Цитата:
Как я найду парня за неделю? Где? Я в панике…
|
я бы предложила пару-тройку советов сходу, но не хочу чтоб кто-то им последовал. вообще парня найти не проблема. проблема найти хорошего. и еще проблема - это сами парни. с ними очень много проблем.
3 серия
Цитата:
Хотя нет, надо искать. Если не найду Алиса меня просто достанет..а терпеть это мне уже надоело!
|
а мне бы уже надоело терпеть такую подругу. я бы давно ей объяснила что не в парнях счастье.
Цитата:
- Алана, ты не умеешь же! (хихикая) -воскликнула Алиса
|
зачем слово "хихикая" брать в скобки? это похоже на черновой вариант. почему нельзя написать нормально:
- Алана, ты не умеешь же! - хихикая, воскликнула Алиса. ?
Цитата:
На следующее утро раздался телефонный звонок. Кто-то позвонил Алане…
|
сначала история ведется от лица Аланы, а теперь об Алане в третьем лице.... надо выдерживать какое-то одно направление.
Цитата:
Не забывайте -это не реальный мир,а мир симов и здесь может происходить,что угодно..
|
а че сразу на симов спихивать? почему нельзя писать полноценный рассказ о людях? конечно, так легко можно свалить свои недочеты на ни в чем неповинных симов. не нужно так делать. я даже в династиях очеловечиваю симов, а про сериалы уже молчу.
Цитата:
Просто не выношу критику.Не выношу..
|
ну так тогда не надо выставлять свои творения на всеобщее обозрение. и не будет никакой критики. "любишь кататься, люби и саночки возить".
4 серия
Цитата:
И я бросила трубку. Что она о себе возомнила? Она не смеет мне указывать! Не смеет! Как я решу, так и будет.
|
лучше бы она так решила, когда подруга ей советовала найти поскорее парня. поведение Аланы несколько парадоксально.
5 серия
Цитата:
Дори пригласил меня в бар! Думаю, будет весело!
|
конечно в баре весело: там есть пиво, водка и другие развлекающие напитки.

пардон, не сдержалась
Цитата:
Один бокал, второй бокал, третий, четвертый..
|
а затем ночь проведенная рядом с белым другом....

это я как человек бывалый говорю

а вообще не хорошо на свидании напиваться. ничего хорошего парни о таких девушках не подумают.
Цитата:
Раньше мы встречались каждый день! Каждый! А сейчас у него дела, дела о которых он не хочет мне говорить.
|
это так всегда... новизна первых ощущений проходит и на смену им приходит привычка... да, да, я ворчу

но ведь все-таки говорю правду
Цитата:
Сегодня вечером Дори снова пригласил меня на «наше местечко»
Он был немногословен.
И..зачем я все рассказываю? Смотрите сами.
|
может тогда просто нащелкать красивых скринов и не писать текста?
Цитата:
Это видео из настоящего фильма."Наступит завтра или нет?"Индия.
Включите и слушайте песню,но если сначала хотите посмотреть видео,то не смотрите, вначале прочитайте серию,а потом досмотрите видео до конца.Я ужасно плакала,когда смотрела этот фильм.Я пыталась передать читателю,эту боль,страдания.Если же я не смогла передать это чувство,то посмотрите этот фильм.И вы поймете,что хотела я передать читателю..
|
лучше бы не издевалась над фильмом. я читала сериал безо всяких эмоций, над фильмом этим же рыдала, фильм пронял до глубины души. в прочем как и большинство индийских фильмов. и тем более в фильме уже с середины нам показывают что главный герой болен, а в твоем сериале мы узнаем это в самом конце. в твоем сериале нету боли и страданий, разве что в последней серии. к тому же идея фильма как мне кажется была в том, чтобы научить главную героиню любить, а у тебя - как найти парня за неделю.

и только в последней серии - трагедия. очень резкий переход.
и скрины со смертью как-то очень симские. лучше описывать это натурально, как у людей, а не как у симов, чтоб сериал был как художественное произведение, а не описание жизни симов. так интересней.

надеюсь, моя критика будет принята во внимание. без обид