Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 12:03   #7
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Хоть это и "для Тьма", но я отвечу

Цитата:
я не хотела говорить об этом, но блин, с таким же успехом я могу написать "а чем тема симс2 найт лайф отличается от темы симс3 лэйт найт? по идее - одно и то же. разве что симсы разные." так и здесь. Нет, ну давайте будем продвигать раздел с сериалами TheSims2, и дадим вконец стать скучным разделу с сериалами TheSims3. Тем более, сериалы-то совсем разные. Спасибо.
Не передергиваете. Разные игры - это разные игры, а разные сериалы - это просто-напросто разные картинки. Никаких других существенных отличий не вижу. И вы всерьез думаете, что от вашей темы раздел расцветет пышным цветом?)

Цитата:
по идее, тогда можно разделить на две разные темы.
мне допустим интересно узнать, какие жанры предпочитают читатели.
а так же не менее интересно узнать, какие им сериалы нравятся и наоборот. Я не думаю, что именно в этом разделе они не нужны.
Господи, вы меня когда-нибудь доведете, и я буду просить Мартини создать отдельный раздел сериалов. Чтоб там были и симс два, и симс три, и симс один, и споры, если кто сподобится. Тогда не придется бегать туда-сюда и объяснять ненужность совершенно одинаковых тем. Ну можно же понять, что если человек в разделе симс 2 читает только истории про призраков, он и в симс 3 будет искать такого же?