Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 12:41   #1012
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Icy_ice Посмотреть сообщение
Надоели со своими питомцами, погодой и университетом! (последний лично по мне так абсолютно лишний) Будут они, позже! Ну да, младшему поколению в сумерках конечно же не так интересен будет, он для более взрослых...

И как говорится, не делите шкуру не убитого медведя. Аддон еще не вышел, а вы... Я думаю, это будет самый интересный из трех аддонов) Только расстроили два момента: то что вампиры кусают только друзей и то, что нет микрофона...(а может они будут петь без него??))) В общем, ждем, а потом разочаровываемся.

Наконец-то будет приятно смотреть на танцы симов. Будут необычные существа (уверена, интересней мумий и роботов). Жить в пентхаусе (с квартирами своими тоже достали, суть не в квартирах, а суть жизни на очень большой высоте). Создание гармоничных музыкальных групп (надеюсь, солиста все-таки сделать можно будет). Наконец-то будет ощущаться, что сим известен и знаменит (я как-нибудь заставлю обмочиться сима при папарацци, обязательно ).
Это я малость перечислила того, что мне нравится в еще не вышедшем аддоне)
Очень приятно видеть что хоть кто-то даволен новым допалнением как и я!!! Для меня это самый лучший аддон из трёх. Я был разочарован когда обьявили о выходе приключений и карьеры. А тут... Наконец-то что-то близкое к суперстару и НайтЛайву. Вечеринки, звёзды, папарацци. Наконец-то что-то стоющие. А по поводу питомцев скажу что это был бы самый глупый аддон. Имхо. Я помню как это было в симс 2... Только питомцы... И всё! Ни тебе нового города ни чего. Только ухаживай за этими питомцами. Такая игра мне надоела через два дня. Что не сказать про тот же самый Найтлайв. Еа! Не надо питомцев!!! Даёшь разнообразие!!!
Simboy вне форума