Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 13:03   #9
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Цитата:
нет. но это не аргумент, чтобы не стараться его расшевелить.
тем более, читатель же не пойдет в раздел TheSims2, чтобы описать свои впечатления от сериала из раздела TheSims3.
странно, что какую тему не создай, это выливается в проблему. " в разделе "симс2 она есть", ну а при чем здесь симс2? у нас-то раздел симс3...
И что? сериалы - они сериалы и есть. Я уже сказала: разница только в картинках. Напридумывали тоже отличий.

Вы опять передергиваете. Мнения о сериалах можно выкладывать, и даже нужно. Но жанры-то чем отличаются? Решительно не понимаю.

Я вас отлично понимаю, но вот, убейте меня, не могу понять,как в данном случае поступить. Две одинаковых темы - а зачем? А не создашь тему - скажут, что раздел обделен.

Цитата:
в этом ты права, но... не все так же с любовью посещают этот раздел. сужу по себе: я туда совсем не захожу. я не думаю, что я одна такая.
Ну и зря - вот, что можно сказать. Я лично набираюсь опыта у всех, у кого только можно. И если в симс два есть действительно классные сериалы, по которым можно учиться, то я не понимаю, почему не стоит этого делать.

Все больше склоняюсь к идее общего раздела.
Думаю, вы не обидитесь, если я именно так тему и переименую? И создам опрос.

Последний раз редактировалось Лалэль, 30.08.2010 в 13:23.
Лалэль вне форума