Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 22:27   #60
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Айжель Посмотреть сообщение
У меня еще такой вопрос: если мы соберем все сериалы вместе, это положительно скажется на производительности труда авторов или нет? Будет появляться больше хороших сериалов или нет? Как вы думаете?
А ты не волнуйся, я разобралась с проблемами реала и на полном серьезе выходжу на тропу войны! Кто со мной?)

А еще я как критик и пользователь и (о ужас!) будущий автор на все сто pike. Собрать все в одну кучу и проставлять иконки или в названии тем прописывать просто какая игра, не такая проблема одна строчка в правилах, старые сериалы предлагаю не трогая скинуть в один кипишь и постепенно поменять.

Ребят, pike, Айжель, мы уже сто раз обсуждали это в гильдии, с pike мы уже чуть ли не на ушах стояли и не орали о том, что правила нужны одни. Всем удобнее бдует если оно будет вместе, да и, я наивно, надеюсь на то, что убрав один раздел, а то и два, главная страничка форума облегчится...

Вражда? ой не смешите меня, это как сегодняшняя тема про баны, такой же детский лепет! Горчичники надо выдавать, а не глаза закрывать на флуд и прочее в разделе, тогда и вести себя начнут хорошо. Я не люблю симс 3, но это как-то не помешало мне прочитать номинантов сначала Оскара, потом слезы и выбрать лучших, а от некоторых работ я вообще млею. Вопрос же не в том, где снимать, а откуда руки растут!

Последний раз редактировалось Gackt, 30.08.2010 в 22:37.
Gackt вне форума