Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Истории и сериалы
Перезагрузить страницу Идея создания общего раздела для сериалов по разным играм
Истории и сериалы Проявите свой творческий потенциал в мире The Sims 3! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.

Результаты опроса: Считаете ли вы,что нужно создать общий раздел для сериалов по играм TheSims (1,2,3)
Да, это положительно скажется на обстановке в разделе 46 82.14%
Нет, это не нужно 10 17.86%
Свой вариант (ответить в теме) 0 0%
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 30.08.2010, 22:27   #11
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

Цитата:
Сообщение от Айжель Посмотреть сообщение
У меня еще такой вопрос: если мы соберем все сериалы вместе, это положительно скажется на производительности труда авторов или нет? Будет появляться больше хороших сериалов или нет? Как вы думаете?
А ты не волнуйся, я разобралась с проблемами реала и на полном серьезе выходжу на тропу войны! Кто со мной?)

А еще я как критик и пользователь и (о ужас!) будущий автор на все сто pike. Собрать все в одну кучу и проставлять иконки или в названии тем прописывать просто какая игра, не такая проблема одна строчка в правилах, старые сериалы предлагаю не трогая скинуть в один кипишь и постепенно поменять.

Ребят, pike, Айжель, мы уже сто раз обсуждали это в гильдии, с pike мы уже чуть ли не на ушах стояли и не орали о том, что правила нужны одни. Всем удобнее бдует если оно будет вместе, да и, я наивно, надеюсь на то, что убрав один раздел, а то и два, главная страничка форума облегчится...

Вражда? ой не смешите меня, это как сегодняшняя тема про баны, такой же детский лепет! Горчичники надо выдавать, а не глаза закрывать на флуд и прочее в разделе, тогда и вести себя начнут хорошо. Я не люблю симс 3, но это как-то не помешало мне прочитать номинантов сначала Оскара, потом слезы и выбрать лучших, а от некоторых работ я вообще млею. Вопрос же не в том, где снимать, а откуда руки растут!

Последний раз редактировалось Gackt, 30.08.2010 в 22:37.
Gackt вне форума  
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt

« Предыдущая тема | Следующая тема »