Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 18:49   #33
feryen
Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая маска Золотая звезда Золотая звезда 

!!ЁзЫк!!, вот так вот
Renee, это вы узнаете в следующем отчёте)
|Kerry|, интуиция)

Добавлено через 7 минут
лизОК, спасибо **
zeherita, ох, какой длинный комментарий.
Попробую объяснить это с моей точки зрения.

Цитата:
при том, что они дружили не в детском саду все таки... а уже будучи подростками... для меня это просто непостижимо, если честно...
Дело в том, что некоторые люди очень изменяются, к тому же, она настолько твёрдо была уверена в том, что не встретит его, что напрочь отказывалась замечать что-то.
Здесь целых два фактора. И такое бывает, правда.)

Цитата:
меня и вовсе поразило))) ей бы почувствовать себя виноватой, что она вот так вот взяла да и напрочь забыла близкого человека настолько забыла, что даже когда она общалась с ним с глазу на глаз, целовась и спала в одной кровати, в ее голове и мысли не возникло, а она... видите ли обиделась... странно.. а молодой человек испугался...
Она гордая и своевольная. И ненавидит саму себя, когда совершает свои ошибки. Дурацкие ошибки.
Она холерик; такой уж характер)
А она его не забывала, её фактически вынудили. Со временем любые, даже самые прочные свзязи, ослабевают.

чего испугался собственно? почему испугался? что она исчезнет, вдруг вспомнив, кто он? а с какой стати?

Он её любил всегда, а она воспринимала его как друга. Вот так.

Цитата:
и как ее лучший друг он должен был прекрасно знать, что они расстались из-за деда... а теперь она взрослая женщина по идее... если закончила университет ей за 20... т.е. она уже сама принимает решения и дедушка ей не указ...
Это всё вы узнаете в следующем отчёте; ну не всё и сразу, оставьте мне интригу
А дедушка её умер. И Фредерику никто не сказал о том, что она уехала по вине влияния.

Цитата:
ну и наконец))) переезд Фредерика из нормального дома в поле, да еще и с двухспальной кроватью))) это сильно!!!
а грузовичок с вещами поджидал за поворотом? Рик настолько верил в то что девушка его позовет переехать на свою лужайку, что заранее всю мебель упаковал и жил в грузовичке, ожидая ее звонка, или как он вдруг через несколько минут после предложения о переезде организовался?
Всё в следующем отчёте прояснится.
Всё-всё)
Он не всю мебель упаковал, а только его вещи. И не потому, что заранее знал, что она ему предложит переехать)
Всё узнаете позже

Все непонятные вам факты я собиралась прояснить в следующем отчёте.)
Но вы меня фактически опережаете

Последний раз редактировалось francis, 31.08.2010 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
francis вне форума   Ответить с цитированием