Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 00:51   #53
ньюби

Адрес: Междумирье, город в нем, улица глубинная, дом 6, спросить кукловода.
Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге Профиль на Thesims3.com

Эх жаль я тоже пробовал, но начинал мужчиной - он в парк переехал,да в парке и жил,он там-же женился и жизнь всю прожил, детей он завел лишь в постели соседской - вломился раз ночью, вухнулся с невестой, беременность в целом счастливой была, хотя у жены ни кола ни двора, родилися браться, там Влад - тут Степан, но вместе прожили недолго - обман! Раз ноченькой тихой, под храпы в саду ворвалася в парк Луиза Нереду (вот вам и генератор фамилий), о чем-то с женой говорила немножко - потом только - хвать! И Степана в лукошко (унесла в общем-то гостья одного мальчишку - частая ситуация - пригласили знакомую в парк, она как домой уходила - Степана отдать и забыла), Влад тоже недолго в семейке пробыл - работник соц-службы шутить не любил, не дали поспать мы малютке раз как-то - потом уже все и забрали здесь Влада. На этом закончилось наше преданье - бомжами играть не мое, жаль, призванье.
Viol_de вне форума   Ответить с цитированием