02.09.2010, 19:20
|
|
самый счастливый человек
|
_нЭсСи_, Спасибо 
Цитата:
Сообщение от _нЭсСи_
отчет мне очень понравился) девочки такие красивые) Особенно мне нравится Адриана)
|
Ага, мне тоже Адри нравится больше, наверное это всё из-за необычных глаз 
Цитата:
Сообщение от _нЭсСи_
И интрига в конце у тебя все таки получилась)
|
Это хорошо 
!!ЁзЫк!!, Пасибки 
Цитата:
И удачи в новом учебном году я тебе это устрою
|

Ariane, Мерси, дорогая 
Цитата:
Сообщение от Ariane
оой, не знаю, что лучше - текст, скрины... Все на высшем уровне, Алин. Порадовала так порадовала 
|
Приятно слышать
Цитата:
Сообщение от Ariane
Ха. Ха. Ха. Наверное, бабушка все-таки не выдержала такой вольности от своих родственничков, но скверные родственники быстро намекнули бабуле, кто в Китае хозяин. После того знакомства с кулаками мамы Масако внученька и не видела больше свою бабулю. 
|

Лами, Спасибо солнц 
Цитата:
Сообщение от Лами
Ну и конечно сама история интересная, ты продолжаешь нас интриговать, что же будет дальше? Что за таинственные братья Элврики? Очень жду продолжения и ответов на многочисленные вопросы=)
|
Я планирую рассказать всю эту история примерно за три отчёта, а то ведь это династия, а не сериал.
А жаль Так что скоро всё узнаете 
Trish@, Ого Ксюш, какой боольшой комментарий. Так приятно было его читать
Цитата:
Сообщение от Trish@
Вот так незаметно Адри и подросла. Смерть дедушки так ее затронула, что она даже отказалась (хотя кто там ее спрашивал?  ) от сердца.
|
Ну глупая девочка, теперь без сердца ходит 
Цитата:
Сообщение от Trish@
И хорошо, что поехала в Китай - хоть какое-то разнообразие. Да и на путь ниндзя уже пора вставать, сколько алхимичить можно? 
|
Вот именно. А то всё химичит и химичит 
Цитата:
Сообщение от Trish@
Теперь новая загадка: кто эти братья Элврики, где их искать и главное зачем? И почему Маргарет не должны были узнать, почему она пряталась, что за указания такие?.. Я тебя не задолбала своими вопросами?  (ну вот, опять вопрос!) Надо поменьше в "Нэнси Дрю" играть 
|
Нет ты меня не достала своими вопросами 
Мне наоборот нравится, что у читателей есть вопросы на которые я смогу ответить в отчёте 
(нужно будет его побыстрее написать, пока уроков мало задают )
Цитата:
Сообщение от Trish@
Колмбинка, ты умничка!  И удачи тебе в этом учебном году 
|
Спасибо большое 
всем спасибо ♥ 
|
|

|