12.09.2010, 11:32
|
|
|
Не дождетесь!
|
Geysha, я всегда поражаюсь, как точно ты можешь выразить свои эмоции и мнение. Удивительно. Странно, что ты сама ничего не пишешь!
Я не хандрю, это слово однозначно мне не подходит. Я очень эмоциональный человек, в том, что касается так сказать моего творчества. На работе я другая. Это как личное пространство внутри. Ведь творя героя, ты обнажаешься в чем-то - в чувствах, в эмоциях опять же.
Так что тут задеть легко. Но в жизни я упрямая и упертая. Отчасти это видно по моим сериалам. Так что хандрить не стану, и буду работать дальше. Спасибо тебе огромное за поддержку и прекрасные слова, которые ты для меня нашла.
Sultanka, знаешь, ты просто в некотором роде мой талисман. Ведь совсем не зная тебя, я сама попросила прочитать мои первые серии "Бабочки" , и с тех пор я всегда жду с нетерпением твоих визитов. Твои отзывы - искренне. Твое мнение - всегда индивидуально! Я горжусь, что ты - мой читатель!
Бетани, Танечка, все я тебе написала и объяснила. Я вовсе не хочу вставать в обиженную позу. Все, очевидно, сделали за меня.
А работать я буду, так как просто жаль своего собственного труда. И потом - у меня потрясающие читатели и офигительный редактор! На остальное можно закрыть глаза.
|
|
|

|