Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 15:45   #326
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Хи-хи-хи, не могу удержаться!
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie Посмотреть сообщение
Черт возьми, Пушкин, гори в аду!
Я уже просто не могу, я вымотана до предела, рука устала писать, а все из-за чего? Из-за чертовой периодизации чертовой жизни Пушкина! 100 страниц - и все надо подробно законспектировать, записав при этом все стихотворения и подробно описав предысторию их появления. Ну вот какого черта он ТАК МНОГО понаписал?
бррр
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie Посмотреть сообщение
princessa_ai, я вообще не признаю мнимую гениальность Пушкина и то, что он мол что-то новое ввел в литературу. Но, чувствую, если я разовью эту тему, то не избежать тапков от любителей Александра Сергеевича
Тот же человек летом писал:

Цитата:
Bella Kallen, ах, то есть обычный школьник - это среднестатистически дебил, не способный понять вклад Александра Сергеевича в русскую литературу?
Блинский блин, тогда я, оказывается, не обычный школьник
То ли я чего-то не догоняю, то ли кое-кто кардинально поменял свое мнение и переосмыслил вклад Пушкина в литературу. В моей работе школьник говорил точно твоими же словами, но ты тогда говорила: да быть такого не может! Выходит, может?)))