Слушайте, друзья и...
(Тамбовский Волк тебе друзья!). Ладно, слушайте, граждане.
Поскольку этой ночью я почему-то на позитиве, пост будет как раз для данной темы.
У меня сложилось четкое впечталение, что последние полтора месяца мы все (в основной своей массе) только и делаем, что бегаем по форуму и поливаем друг друга из ушатов с... что оттуда лъется, предлагаю пофантазировать самим. Кто что смог налить, тот то и выливает. Но, сразу скажу, амброзии и елея пока замечено не было. В лучшем случае - холодная вода.
Такие игры - это, может, и весело, и развивает ловкость, и командный дух, и спортивную, как её, а, да, злость, но ребята, не все же принимают это так легко, как вы! Среди нас есть и морально неустойивые личности же. Тебе смешно -а им депрессия. Им никто не объяснил правил игры. У нас тут дети есть - в обычном понимании слова дети. Маленькие, лет по десять. Когда их обижаешь, они не понимают, что это по приколу. Они реально плачут.
У нас есть наша дорогая Семитон, которой в последнее время каждый заход на форум - как микроинсульт (и это не шутки и не стеб). Ну да, человек воспринимает все куда серьезнее, чем вы. Да вы ж её раните (здесь надо сказать "мы", ибо я, к своему глубокому сожалению, тоже попала в число тех, кто её неумышленно, а ранил). Но ведь надо же беречь человека! Не хотите же вы, чтобы из-за вас она поседела раньше времени?
Скромно о себе
(ну понеслааась! она опять о себе! не, а что, мне вам про жизнь дяди Васи рассказывать?) Я, тащемта, сейчас книгу пишу. Вроде как должно быть состояние полной сосредоточенности - но куда ж там! Спасибо всем за то, что не даете задремать! То тролли какие поналезут - и убираешь то, хм, что они изволили отложить. То скандалы в духе "Как нам переустроить просимс?" и обвинениями Айжель в произволе и бесчеловечности. Шоко, надеюсь, сейчас так же задорно ржет над этим, как я сейчас.
Дальше - вроде утихло все, Машка утерла пот, села работать - но блин! Опять не все спокойно! Разгораются бешенные холивары из-за цвета буковок и размера шрифтов! Спасибо, Мия проявила выдержку, я б, наверное, прилюдно рассказала, что я по этому поводу думаю. Скромно оставлю это при себе.
Ну и, на день сегодняшний - что это было ваще, а?

Показательный слив? У меня скоро будет титул "самого сливаемого участника конкурсов". Не первый раз уже выползает такая фигня. Верьте-не верьте, а не помню, чтобы я что-то кому-то показывала. Ну и пофиг, в общем-то) Кто там без греха? А? Семитон, ты да, тебе честно разрешаю бросить камень. Ток по лбу не бей, я все-таки хочу жить)
Ребят, я понимаю, что человеку необходимы острые ощущения, а писатель должен переживать всю гамму человеческих чувств ежеденевно. Ток с такими эмоциями, которые вы мне подбрасываете, я напишу разве что жуткий ужастик, который даже при свете дня нельзя будет читать.
Давайте уже успокоимся, а?
Зароем топор войны и попыхтим трубочкой мира.
Давайте заключим что-то вроде Брестского мира - до Нового Года хотя бы. Не будем ни строить козней, ни перемывать друг другу кости в глаза и за глаза (последнее жалко будет бросить, знаю, но придется), ни пылать праведным гневом по поводу проступков своего ближнего.
Хватит уже. Достало. Займитесь творчеством, а не войнушкой.